MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Флудик... » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

Ну всё же..)

0

122

Хех, ну лан))  :shine:

0

123

)Как день прошёл?

0

124

Отлично!)) Завязываю драться на ролевых.((

0

125

Ино
Спорю,не получится завязать)))

0

126

С чего вдруг?

0

127

Тен Тен
Обиделась.
Sasuke Uchiha...
Хокаге вчера на одной ролевой снова орала на нас((( Полный капец был. Ну что орать то, разрушили половину Конохи, вот беда то какая)))  :shine:

0

128

Ино
Да лан тебе,чего обижаться,да и при том,я имела в виду что если завяжешь дратся на роливых,на них будет скучновато)))

0

129

Я пошутила, насчет того что обиделась. А на ролевых я с братцем теперь только в качестве наблюдателя. По крайней мере на три дня, так сказала Цунаде.

0

130

Не пугай меня так,что ты обиделась,я чуть со стула не грохнулась,когда прочитала!

0

131

Лан, не буду!))) Пугать буду исключительно моего братца. Идиотина несчастная, из-за него вчера попались((((

0

132

А???

0

133

Я на одной ролевушке со своим братцем играю. Он там как Саске числится. Хех, ну мы любим с ним подраться))) В результате страдает Коноха и наша тренировочная площадка. За что нам всегда попадает от Цунаде...
Вчера бы не пригласил еще с нами "потренироваться" Итачи с Кисаме, может все бы и обошлось...

0

134

Ино Яманака
Мдаа..у меня на ролевой тож самое было

0

135

Хех, ну там вы тоже напивались и разрушали все что попадется на пути?)) Примерно так, вчера выглядел мой брат и Итачи с Кисаме. А меня еще приплели... Хотя я ничего такого и н делала.  :)

0

136

У меня похожее было)))Только дралась я с Сасаори,моим лучшим другом)))

0

137

А я с Хиданом дралась, а Дейдара мой парень)))

0

138

Ино Яманака
Угу..Наплись с сестрой вчесть дня рождения друга..и..нас понесло..потом правда досталось конкретно

0

139

Sasuke Uchiha...
Ну я тебя понимаю, сочувствую... Досталось же моему братцу!))

0

140

Как тебе не стыдно)

0

141

Очень стыдно))) Хех, он кстати, играет за Саске))
К тому же, у нас с ним довольно-таки своеобразные отношения)))

0

142

Не..У меня сестра за Темари играет..она и в реале как Темари Х___х

0

143

По голове веером получаешь?)) Хех, не ну какая похожая ситуация! Я иногда тоже за Темари играю)) И моему братцу часто именно веером достается. )))

0

144

Вот вот..Веером..и не только)

0

145

Понятно!)) Эх... Просто у моего братца характер... Лан промолчу... Вечно мне свиданки портит и в реале, и в инете((( Мы теперь с ним договорились, что на одних ролевых, больше не будем играть.

0

146

Да ладно...Может оно и к лучшему что вы на одинаковых играете

0

147

Нет уж! Он мне уже третий раз свидание срывает!)) Я ему этого не прощаю.))

0

148

Везде с разными людьми?

0

149

В инете, на ролке. Я с Дейдарой встречаюсь)) Так только в парк зайдем, ну или еще куда-нибудь, тут же Саске появляется! (((
В реале, слава богу, только один раз помешал(

0

150

Какой нахал xDDD

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Флудик... » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно