MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Флудик... » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 241 страница 270 из 356

241

SaKuRo4k@
Нормально..........а у тебя?

0

242

меня тут не будет всё лето...........ну может буду в июле появляться,а так не знаю..работать буду :)

0

243

Приветик, Нии.
Жалко, что тебя не будет!(((

0

244

ПРивет Ино
Даа,я сама наверно сума сойу)))Ну эта работа стоит этого))

Отредактировано Нии (2008-05-25 20:50:13)

0

245

Я уеду только в июле в лагерь, а в августе вместе с братцем в Грецию)))) (давно хотела там побывать, но только без маленького недоразумения, в виде моего младшего брата)
А что за работа?  :shine:

0

246

Везёт....давно мечтала съездить в Грецию,но родители жмоты,экономят на всём..У меня тож сестра есть,только ей 4 года,а ума........Да буду работать если получится конюхом в июне и если получится то и в августе))))

Отредактировано Нии (2008-05-25 20:57:27)

0

247

У меня брат младше всего на год. Хех, я родилась 15 января, а он 10))) У нас наверное поэтому, характеры просто одинаковые((((  :sceptic:
Кстати, люблю лошадок!)))  :shine:

0

248

^^ я уже с лошадьми как 4 года работаю любителем,а сейчас решила конюхом на лето,испробовала всё на себе(кусания,удары и т.п.)

Отредактировано Нии (2008-05-25 21:05:55)

0

249

Везет тебе!))) А я редко могу с лошадками побыть.((( В прошлом году верхом прокатилась, около недели от конюшни не отходила. У мну тогда каникалы были.

0

250

^^ я ими заболела в 5 лет,всё ещё болею....................ладно я пошла,с компа сгоняют,типа......Ложись спать и бла бла бла... :)Пошла симулировать сон

Отредактировано Нии (2008-05-25 21:13:25)

0

251

Няф, поки!))) У меня эта истерика начнется через час(((( Хех, а брательник уже уснул на клаве))))  :D

0

252

Пока)))

0

253

Я сегодня прусь к бабушке,у которой нет инета!!!Ааа!Не хочу!Т_Т

0

254

Всем привет)))
У меня сегодня соревнования, так что буду только вечером(((

0

255

А я сегодня уезжаю (вечером) и буду только к суботе,но возможно раньше...

0

256

Сейчас смотрела нарезку из Наруто,показали что Гаара погиб,Акатсуки вродь его убили.............эх...жалко мне Гаару((( :'(

Отредактировано Нии (2008-05-27 14:13:12)

0

257

Нии
он потом выфживет его Чиё спасет он потом без Шикаку будет

0

258

Кин

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!А я уж думала всё..............)))
А ты сколько серий или сезонов смотрела?

Отредактировано Нии (2008-05-27 19:05:34)

0

259

Всем прива....
Фу, еле печатаю... Кстать, Нии я смотрела весь первый сезон и второй, сколько было выпущено серий. И мангу до 400 главы прочитала))  :shine:

0

260

Ино
Хех.........а мне стыдно говорить.......... :blush: я только первый пытаюсь посмотреть и никак((((

0

261

Нии
я гдето на 58

+1

262

Кин
Я не считаю,ну там где наруто с гаарой дрался в лесу,остановилась на том где жаба с шикаку дрались,дальше что будет я знаю,нарезки смотрела))

0

263

А я ещё здесь!Кста,у кого есть Наруто Шипудден с 39 серии,я остановилась на том,где погибла Чиё...

0

264

Прива)
Я смотрю на одном сайте, кинуть ссылку?

0

265

Ино
А ты сколько серий смотрела?

0

266

Нии
Первый сезон - весь. Правда уже давно)) А второй, Наруто Шиппууден - 60 серий, сколько было))

0

267

А ты где смотрела?
Ух как неудобно это всё у тебя спрашивать,но охото посмотреть :blush:

0

268

Да лан, чего неудобного)  :shine:
На сайте одном смотрела, там видео завались. Весь первый сезон, второй который выпустили. Воть ссылка: http://video.mail.ru/mail/amy-demon/75/

0

269

Спасибо))))

0

270

Прив,чего не пишим в флудиГ?

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Флудик... » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно