MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Места отдыха » Озеро №2

Озеро №2

Сообщений 331 страница 360 из 656

331

Нии!Скажи что нибудь!!!*Смотрит на Нии*Почему она молчит,значит ей это безразлично(((((

0

332

*взяла цветы*
-Ээ..ээ.....красивые,спасибо Ли
*улыбнулась*

Отредактировано Нии (2008-05-23 18:29:25)

0

333

Я рад что тебе понравились*Посмотрел на Нии и задумался*Всё понятно*Отошёл и лёг на землю,закрыл глаза и задумался*

0

334

*посмотрела на Ли,держит в руках букет*
какой прекрасный аромат

0

335

И о чём я только думал???ей это безразлично У неё есть кто то*Зажмурил глаза и повернулся в сторону*

0

336

-Ли,что с тобой?
*подошла к Ли*

0

337

*полежал недолгое время ,встал и запрыгнул на верхушку дерева*Здесь мне будет лучше!!!*Тихо прошептал* Ей безразлично что она мне нравится((*Закрыл глаза *

0

338

Тяжело вздохнула.
Боже... Это просто невозможно... Хотя... Я то не знаю что чувствует Ли, поэтому до конца не понимаю его. Интресно, когда у меня появится такое чувство? И к кому?
Задумалась. Прикрыла глаза и прислонилась спиной к дереву.

0

339

Это твоё дело Ди, я просто предупреждаю! - пожал плечами и сел под дерево вытянув ноги вперёд.

0

340

*На лице пробежала Слеза*Я не смогу забыть её,ведь она мне не безразлична!!А я ей не интересенНии ты меня не понимаешь!!!Того что я чувсвую

0

341

*вздохнула*
и опять я виновата получается............что за жизнь

0

342

*показала язык Кибе*
ух он зладюга.......

0

343

Не вздыхай так!!!ты должна быть счастлива что у тебя есть тот кто тебе нравится!!!А ты только и делаешь что стараешься отгородиться от этого!!!Она мне нравится,поэтому я так переживаю.что мне делать с этим?

0

344

*сдерживаясь*
-Не кричи на меня

0

345

Ли посмотри на неё, ты ей ненужен. Она сама по себе. Она как кошка, и впринципи таковой и считается. Ей парни ненужны она понимает что из-за них получит сердечную травму, но ты делаешь так что она в тебя влюбляется тогда когда находится с тобой часто и может ей ненравится это или нехочется этого! Ненадо заставлять человека влюблятся если тебя нелюбят заудь его! - и лицо Кибы стало грустным он вспомнил слова мамы, она говорила то же самое что сейчас сказал он. Опустив голову вниз он снова сел под дерево начав думать о маме.

Отредактировано Инузука Киба (2008-05-23 18:36:27)

0

346

Нии прости я немного погорячился!(((*Посмотрел на Кибу*Наверное ты прав Киба,но всё же ... Я ничего не могу с этим поделать*Спрыгнул с дерева и встал у озера,уставившись на воду*

+1

347

-Какая глубокая мысль, Киба.
Серьезно посмотрела на Кибу и задумалась.
-Не скажу что совсем согласна. Нии совсем не такая, какой ты ее описываешь. Но вот последняя фраза, безусловно верная.

0

348

До встречи!*Побежал вдоль озера и дальше*Нужно найти с кем поговорить

0

349

ах он........
-Ты плохо знаеш меня!!Да хоть во мне сидит кошка и я не умею любить,.............но я ранима........и из-за таких людей как ты я и становлюсь той кем не хочу!
*ответила Кибе и исчезла*

Отредактировано Нии (2008-05-23 18:43:12)

+1

350

Призадумавшись о покойной маме он слышал только свои мысли и больше ничего. "Мама прости меня я недолжен был бросать вас когда на вас напали хоть вы мне и кричали убегать я должен был как-то вас спасти и даже бы умер вместе с вами, мне плохо без вас родители! Я скучаю!" - подумал Киба и его взор поднялся к небесам а на глазах снова появились слёзы которые вытекали слезинка за слезинкой.

0

351

-Пока, Ли!
Он явно расстроен. Ну да ладно, он же вечный оптимист. Придет в себя.

+1

352

"Мама! Я хочу к вам!" - пробежала мысль в голове Кибы и он встав пошёл вперёд продолжая смотреть на небо, на его лице была улыбка но слёзы продолжали интенсивно течь он хотел умереть

0

353

Пока Ино! - он даже неповернувшись к Ино смотрел в небо и шёл прямо к пропасти за озером, он прошёл напремиг через озеро пройдя по воде. Подойдя к пропасти он опустив голову вниз сказал.
Я надеюсь вы меня будете помнить! - он повернул свою голову к Ино улыбнулся, а из глаз всё ещё текли слёзы. Он стоял напротив обрыва и пока смотрел на небо. Мама, папа я иду к вам! - подумал Ки и продолжил настраиваться в самоубийству.

0

354

-Киба, ты чего? Совсем с ума сошел?
Подбежала к Кибеи оттянула его подальше от пропасти.

0

355

*Внезапно появился у обрыва*Я понимаю тебя Киба,но они не хотели бы что бы ты это делал,они отдали свои жизни за тебя,что бы ты жил!!!*Посмотрел на Кибу*

0

356

А зачем я тут нахожусь! Мне с мамой и папой там будет лучше. - он продолжал улыбаться и смотрел в глаза Ино,а слёзы неугомонно текли из его глаз.

Отредактировано Инузука Киба (2008-05-23 18:53:23)

0

357

И если ты сделаешь это,то докажешь что они погибли зря!!!А так пока ты жив,они не зря отдали свои жизни что бы продолжить существование другой жизни,Твоей*Серьёзно посмотрел на Кибу*

0

358

-Мы же твои друзья, ты нам нужен!
Мягко улыбнулась, продолжая держать Кибу за руку.
-Ли прав. Ну пожалуйста, Киба, пойдем отсюда. Не совершай глупых поступков!

0

359

Ты говоришь неправильно. Они сами меня зовут. И вообще-то не они отдали жизнь за меня, а я их жизни погубил бросив их там! - вдруг улыбка с лица пропала, но он продолжал смотреть на небо видя в нём силуеты родителей, он понимал что может совршить ошибку но для него это было важно сейчас. Вырвавшись из руки Ино он снова подошёл к обрыву и улыбнулся закрыв глаза рассправив руки он одну ногу направил перед обрывом начав делать шаг(ещё не шагнул)

0

360

Киба !Если ты сделаешь это,то ты причинишь боль своим друзьям!!!Ты хочешь причинять боль им ??*Подошёл к Кибе и Ино*

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Места отдыха » Озеро №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно