MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Места отдыха » Озеро №2

Озеро №2

Сообщений 361 страница 390 из 656

361

Я тебе этого не позволю!!!!!*Подбежал к Кибе и Схватив за руку оттянул его на расстояние от обрыва*

0

362

-Киба, прекрати! Твои родители не зовут тебя! Они хотят чтобы ты жил! Подумай, что ты творишь???

0

363

Это моя судьба и жизнь! Мои друзья меня часто презрали и неуважали, это и моё решение! - он выдохнул и начал делать шаг уже опустив ногу ниже.

0

364

Прости за это!!!*Сделал точный удар и усыпил его*Пусть поспит немного

0

365

Тут же его прервали и он вырвавшись уже из руки Ли прервал удар его отодвинув руку и побежал к обрыву, слёзы Кибо разлетались в разные стороны и уже подбежав к обрыву он резко сотановился около него и сказал. Мне будет вас нехватать! - и тут он сделал шаг в пропасть и его дыхание сотановилось в долгом полёте, был шанс ещё поймать его.

Отредактировано Инузука Киба (2008-05-23 19:02:28)

0

366

Так похоже промахнулся ((((*Кинулся к обрыву за Кибой*СТОЙ!!!!!!!

0

367

Киба... идиот!
Схватила его за руку. Отодвинула подальше от пропасти.

0

368

Он тяжело дышал и улыбался смотря в небо и увидев родителей которые звали его жестами рук он радовался и тут он очнулся от мгновенного шока поднявшись он посомтрел на Ли и Ино озлобленным взглядом. Что вы творите! Я хочу уйти, а вы меня прервали! - сказл он начав снова рваться к обрыву.

0

369

МНе придётся всё же усыпить его!!!*Сделал на этот раз точный удар*

0

370

-Идиот несчастный! Что же ты творишь!
Сконценртировала чакру и приложила ладонь ко лбу Кибы. Усыпляющее дзютсу. 
-Поспи немного.

0

371

*появилась сзади Ино*Глупец...*она села на траву*Ну и заставили же вы меня повалноваться,особенно этот!*указала взглядом на Ки,потом сняла фляжку с водой и кинула Ли*Охлодись немного)Тебе Ино тоже это не помешает...

0

372

Пусть отдохнёт немного *Обратил внимание на тен тен*Привет!!!тен тен Спасибо

0

373

Киба резко уснул увам на землю, он даже во сне видел родителей. СОН: Киба иди к нам, уйди от них дальше и убей себя так что бы тебя ни кт не смог остановить и помешать. Мы тебя ждём наш лисёнок, иди к нам мы ждём тебя. - от этого сна на лице Кибы появилась улыбка даже во сне он улыбался всё той же холодной и наивной улыбкой, а слёзы выходили даже при закрытых глазах.

0

374

*посмотрев на Кибу*Я не была бы полностью уверена,что он спит...Готова признать,что у него вполне сильная чакра,что бы противостоять таким дзюцу!А,и Ли незачто*достала вторую флягу с водой и бросила Ино*Лови

0

375

Бедняга Киба!
Сочувственно посмотрела на него.
-Нужно помочь ему, вывести его из этого состояния.

0

376

Поймала флягу.
-Аригато, Тен Тен!
Отпила немного воды.

0

377

Нужно что то с ним делать!!!Он очнётся и что тогда ???*Посмотрел на Ино*Нужно как то привязать его на время,а там уже решим что с ним сделать

0

378

*посмотрев на Ино*Если выведешь его из сна,да бы что б вывести из этого состояния,он снова пойдёт к пропасти,и не факт,что мы его остановим...

0

379

Вдруг Киба резко дёрнулся и его лицо изменилось, на нём была видна тревога и волнение. А слёзы начали течь сильнее и сам он покрыся холодным потом начав сжимать траву. И тут он резко вскочил и закричал: Нееееет!! -  но он находился ещё в состоянии сна.

Отредактировано Инузука Киба (2008-05-23 19:15:52)

0

380

Привяжите его бысто!!!!*Посмотрел на тен тен ,а потом на Ино*Я пока подержу его!

Отредактировано Рок Ли (2008-05-23 19:17:15)

0

381

Ну вот,не успели...

Отредактировано Тен Тен (2008-05-23 19:19:22)

0

382

Эх... Сначала нужно отнести его домой.
Вздохнула. Увидела дернувшегося Кибу. Снова приложила к его лбу ладонь. Сложила печати.
Это дзютсу посильнее.
Вытерла со лба капельки пота.

0

383

И тут его тело резко повалилось на землю и он продолжал трястись и даже сжался кулачиком обхватив себя за руки и её брови постоянно нервно дёргались, это был кошмарный сон.

Отредактировано Инузука Киба (2008-05-23 19:19:09)

0

384

*делает несколько сложных печатей*Все,отойдите!*воздух вокруг наколился,вот,последняя печать,яркая вспышка и тело Ки оказалось рядом с деревом,тут же появилась и верёвка,Тен упала на одно колено,по лицу тёк пот*Привязывайте же его,я больше не удержу!*было видно,что она не только перенесла его к дереву но и пыталась сдерживать пробуждение*

0

385

Держу его !!!Ино обвяжи его!!!

0

386

Быстро и аккуратно начала обвязывать Кибу. Посмотрела на результат и удовлетворенно хмыкнула.
-Теперь не вырвется.

0

387

Киба продолжал трястись а слёзы всё ещё текли и он передовал всё из своего сна как буд-то это была реальность.
Отец я останусь и спасу вас! - и тут вдруг его лицо резко из левой части отдёрнулось в правую будто ему дали по щёчине и он крикнул: Я останусь! - и тут же его тело остановилась и голова повисла вниз.

Отредактировано Инузука Киба (2008-05-23 19:27:43)

0

388

*с силой поднялась,взяла верёвку и обвязала вокруг дерева и Кибы ещё раз,после этого рухнула на траву*Почти вся чакра!Бака!Как ты могла делать такое рискованое дзюцу,но ведь помогло?*приподнялась,посмотрела на спящего Ки и успокоилась,снова легла на траву*Ли,у тебя вода в фляжке осталась?

Отредактировано Тен Тен (2008-05-23 19:28:32)

0

389

-У меня осталась.
Кинула Тен Тен обратно фляжку.

0

390

И тут Киба резко начал вырываться начав кричать: Мама, папа я уже бегу к вам, бегу! - ноги его задёргались, а глаза были закрыты и тут же резко он закречал.
Неееет! Я неуспел! Они погибли! - и тут он начал рыдать и кричать в это же время и переставшись дёргаться он плакал.

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Места отдыха » Озеро №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно