MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Места отдыха » Озеро...

Озеро...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Все нормально.
Весело улыбнулась, хотя улыбаться совсем не хотелось.

0

422

-Ладно,я пойду,надо купить для Пумы еду,пока всем!
*исчезла растворившись в воздухе*

0

423

Пока, Нии.
Махнула рукой и прислонилась спиной к дереву, закрыв глаза.

0

424

*пробегая через озеро,не оглянулась на Ино и слегка оттолкнула Кибу,побежала к себе домой,за ней бежала Кадзе*

0

425

Утомленно посмотрела вслед Тен Тен и снова закрыла глаза.

0

426

Katsu слегка зарычал. Приоткрыла глаза, посмотрела на него сверху вниз и вспомнила, что некормила его сегодня. Быстро приземлилась на землю и ушла вместе с брасом с озера.

0

427

*пришла обратно на озеро*А,вот и Киба,но...не хочу сейчас...*забралась на дерево и прислонилась к нему спиной,начала смотреть на воду*

0

428

*пришла обратно,одна,увидела на дереве Тен Тен*
-Ну как ты?

0

429

Вдруг Ки опустил голову вниз и встал так как надо и подойдя к озеру сел на берегу начав говорить с Тен
ТЫ меня непонимаешь Тен Тен! Меня ни кто понять неможет кроме меня самого! Я знаю что делаю и предпочёл бы делать это. - сказал Кибо находившись к ней спиной Аки снова начал дрожать и тогда эта незнакомка пришла опять. Если хочешь стреляй в меня! - сказал он успокоившись и начал успокаивать Аки, Ки знал что через день Аки значительно вырастет и больше небудет перемещатся на голове Кибо. "Жаль что ты меня непонимаешь! Ты просто незнаешь что такое потерпеть поражения! - подумал он сомтря на зеркально озеро и уток плавающих в нём.

0

430

*посмотрела вниз,увидела Нии*Могло быть и лучше...*несмотря на то что Тен Тен разговаривала с Нии,она всё ещё наблюдала за действиями Кибы*

0

431

Нии брось мне маленький камушек!

0

432

Ннн да,я хоть и не дралась толком,понимаю................странно,я понимаю

0

433

Несмотря на то, что я сижу к тебе спиной это ещё незначит что я вас неслышу. - тветил Киба продолжая смотреть на красивую прозрачную и стеклянную воду.

0

434

*подбросила Тен Тен камень*

0

435

*поймала камешек который бросила Нии и со всего размаху кинула в Кибу,и попала по затылку,потом спустилась с дерева подошла к Кибе*Слушай,может хватит?!Может хватит жалеть себя?Пройгрышь я проиграла Темари,и что?!Я же не хожу,не ною и не кидаюсь на неё!Если никто тебя не понимает,смирись с этим,то что ты всех поубиваешь ничего не изменят!

+1

436

*немножко приохренела*
Дааа,похоже Тен Тен на многое может

0

437

А вот и я!О_о привет нии и киба

0

438

*повернулась к Ли,улыбнулась*
-Привет Ли!

0

439

Что здесь происходит?*посмотрел на нии*

0

440

-Да так,ничего Лии
*вдруг села на берег около воды и стла смотреть на неё как завороженная никого не замечая*
-Водаааа,вода,водааааа
*еле слышно произнесла она*

Отредактировано Нии (2008-05-20 17:46:19)

0

441

Кибо от злости вскочил и посомтрел на неё сумасшедшими глазами.
Ты что дура? - побужал за ней. Я тебя поймаю и отшлёпаю дурочка! - побежал за ней пытась поймать и замучить щекоткой. В этот моемнт Акамару радостно начал лаять узнавая прежнего весёлого хозяина.

0

442

Появилась на озере.
Всем привет.
Хмуро посмотрела на Кибу и Тен Тен, перевела настороженный взгляд на Нии.
-Что с тобой?

0

443

Привет!Ино*обратил взгляд на Ино*

0

444

*показав язык отбежала на расстояние*Это я дурочка?И кто кого отшлёпает!

0

445

Привет, Ли!
Улыбнулась Рок Ли.

0

446

*отошла*
-Да так,ничего Ино,............пойду ка я домой,плохо мне.........всем пока!
*махнула рукой и исчезла*

+1

447

*Смотря на Ино спросил*А что это с кибой и тен тен?

0

448

*подбежав к Ино и Ли*Так,Ино извени за то что наговорила,сможешь вылчить руку за двадцать пять секунд?

+1

449

Продолжал бежать за ней и хитро оскалился в этот же момент улыбаясь.
Я тебя поймаю ты от меня неубежишь! - сказал Ки и вызвал теней клонов которые тоже начали бежать за Тен Тен только уже окружив её он набросился на Тен Тен и начал ещё щекотать сам смеясь.

0

450

Сказала Ли.
-Похоже они помирились!
Посмотрела на Нии.
-Лан, поки.

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Места отдыха » Озеро...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно