MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Жылой район... » Домик Наруто

Домик Наруто

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

*Никаёси поняв что уже никто не уходит отпустил её*Ладно,я ещё побуду здесь*блакатилась на оконную раму,сделала несколько печатей и стала видимой*

0

62

*Нарик проснулся и увидел ТЕН ТЕН* Что ты сдесь делаешь?

0

63

*заметив что Нарик уже проснулся*Сижу.А что по твоему я могу делать?*во время разговора гладит Кадзе и Никаёси*

0

64

*посмотрела на улицу,где уже садилось солнце*Красиво,но мне уже пора домойПока,Нарик)*сделала несколько печатей и расстворилась в воздухе*

0

65

---) Озеро
Ки резко ворвался в дом Наруто и подойдя к нему схватил за шкирку начав трясти его.
Наруто! Ты дурак! Сделав то, что сделаю с тобой я! - вскликнул Киба обхватив его за шкирку и прижав к стене он вытащил все его ружия и отбросил в сторону, а сам приставил кунай к шее парня и злостно стал смотреть ему в глаза.

0

66

*Кадзе почувствовала чужого,она зарычала и бросилась обратно к дому Нарика,при этом у неё заблестели когти которые она только что выпустила*А?Кадзе,ты кого-то чувствуешь?*достала три куная и побежала за Кадзе*Странно,я никого не почувствовала,даже не слышала...*через несколько секунд,Кадзе прыгнула в окно дома Нарика и очень громко зарычала,Тен Тен прыгнула за ней*Киба?*Кадзе не перестовала рычать*

0

67

Он повернулся увидя Тен Тен и даже улыбнулся.
Тен Тен привет! Ты можешь уйти это моё личное дело что делать! - сказал Ки и приказал Аки используя джутсу превращения напасть на животное Тен Тен, Аки в виде Ки бросился на него схватив за холку и начав отягивать на себя.

0

68

*Кадзе вырвалась из заквата Акибы и резко укусила за ногу,дзюцу приняло обратное действие и Аки сново стал животным*Киба,может ваше с Нариком дело это личное,но напускать на меня своё животное прав у тебя нет*взяла за шкирку Аки из пасти Кадзе и кинула к ногам Кибы*Вот,это твоё...

0

69

Киба злостно зарычал и держа Наруто сказал
Я Акамару напустил не натебя это во первых, а на твоего зверя! - сказал Ки бросив три куная в сторону Тен Тен и продолжая злостно сомтрен на Нуруто рычал ему в глаза. Акамару джутсу превращения! - крикнул Ки и Аки превратился в большого пса встав напротив Тен Тен и откинув назад лапой зверя Тен Тен, Аки передней лапой собирался её придавить как вдруг он промахнулся и ударил рядом сломав пол, эт сильного удара Тен должна была отелетль и успеть отпрыгнуть.

0

70

*Когда пол сломался она отпрыгнула и отбила кунаи,потом незаметно в прыжке прикрепила взрывающуеся печать к шкуре Акамару,а сама отбежала подальше*Киба,вот те мой сюрприз*она мельком улыбнулась и в этот момент взорвалась печать на шкуре Аки*Киба,мне это надоело,я не хочу сражаться со своими,но и тебе это запрещено!*в этот момент тело Аки упало на сломаный пол*

0

71

Кибо резко отпрыгнул от Наруто взяв Аки и прорычав на Тен тен сказал на прощанье:
Я тебе этого непрощю! Мой подарок рядом! - Ки вместе с Аки исчезли очень быстро и после хи исчезновения взорвалась каменная плитка которая была раздроблена, она разлетелась на мелкие кусочки полетев в сторону Тен Тен.
---) Куда-то

Отредактировано Инузука Киба (2008-05-19 17:32:00)

0

72

*резко отпрыгнула дав осколкам отлететь в стену*Ксо!Если останусь здесь...Ааа!*один осколок попал Тен Тен в плечо*Киба!Что за муха тебя укусила?!*упала на Кадзе,которая зализывала свои раны,как только Тен Тен упала на неё она отошла и пронзительно заревела и приподняла голову Тен Тен*Боль ужасна,надо вынуть осколок из плеча...*она взяла за конец осколка который прошёл насквозь и дёрнула,при этом она что бы не закричать,закусила губу из которой когда Тен Тен дёрнула  осколок,потекла кровь*Больше не могу,я...*не успев закончить свою мысль,она упала на пол без сознания*

Отредактировано Тен Тен (2008-05-19 20:26:31)

0

73

ТЕН ТЕН ТЫ В ПОРЯДКЕ?

0

74

Смотрит за этим безобразием 9 часов на подоконнике, теперь заснул

0

75

*Тен Тен очнулась,из плеча текла кровь,голова кружилась,перед глазами всё плыло*Ксо...Я чуть не проиграла!Кадзе,а ты ещё получишь,опять я вляпалась из-за тебя!Ладно,надеюсь хотя бы Киба пока не выличет Акамару не появится...*посмотрев на своё плечо*Нарик...*слава в горле застревали*У тебя бинт есть?Мне руку перевязать...*рядом села Кадзе и уткнулась своим носом в лоб Тен Тен*

0

76

* Проснулся, дал бинт, заснул *

0

77

*взяла бинт,перебинтовала руку и ядовитым голосом*Спи,спи...*встала и пошла домой*

0

78

Наруто, ты здесь?

0

79

Да Шикомару я здесь

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Жылой район... » Домик Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно