MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Жылой район... » Дом Тен Тен

Дом Тен Тен

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Добро пожаловать)))Я всегда рада гостям^_^

0

2

*открыла ключом дверь и вошла домой,ей на встречу сразу выбежал радостный Цуки*Проходи Ино и знакомся-это Цуки)Будь как дома*провела Ино в гостиную*Я сейчас принесу чай.

0

3

-Прикольный!
Улыбнулась.
Прошла в гостинную, села в кресло. Katsu сел рядом со мной, положив свою голову на ручку кресла.

0

4

*через несколько минут вернулась с подносом в руках,одну кружку отдала Ино вторую взяла сама*Надеюсь не слишком горячий...*А Кадзе как видно заинтересовалась Кацу,но всё же не отходила от своей хозяйки*Ладно,сейчас допъём чай и пойдём разделвать мясо,а так,давай поболтаем)))

0

5

Сделала глоток.
Не, нормальный чай! Вкусный!
О чем поболтаем?

0

6

Давай о Кацу и вообще о животных *сделала глоток*Я думала ты хотела снежного барса...

0

7

Ну.. Вообще-то продавец сказал, что это снежный барс, только такой окраски.
Покосилась на Katsu и улыбнулась.
-Он мне с первого взгляда понравился.

0

8

Продовец тебя надула,снежные барсы бывают только белые,ну да ладно он и так очень милый)))Ты будешь его как нибудь тренеровать?Ну там что бы с ним сражатся...

0

9

Да, он миленький!
Погладила своего барса по голове.
-Да, я буду его тренировать! А ты Кадзе тоже будешь тренировать?

0

10

Да!
Положила руку на голову Кадзе
Мне нужен помощник,хотя он мне хроший друг,я его буду тренеровать для настоящего боя с ниндзя высокого ранга,такими как Чунины и Джанины...^_^

0

11

Кивнула головой, одобряя слова Тен Тен.
-Если хочешь, можем тренировать наших животных вместе. К примеру в моем саду.

0

12

Нет,он слишком маленький,без обид...Давай лучше на тренеровочной площадке,там много места и мишеней*заметив,что Ино уже допила чай,пригласила её помоч разделывать мясо*

0

13

Можно на тренировочной.
Приняла приглашение Тен Тен, помочь ей с мясом.

0

14

*зашла на кухню выложила килограмм мяса на стол,к ней сзади подошла Кадзе и Ино*Смотри режешь мясо вдоль а потом нарезаешь его на мелкие кусочки,только не перестарайся...*начала резать мясо*

0

15

Смотрю, как Тен Тен режет мясо.
-Довольно просто. Я тоже Katsu сейчас накормлю.
Достала купленное в магазине мясо, положила его на стол и повторила действия Тен Тен.
-Правильно?

0

16

Да)))*отдала нарезанное мясо Кадзе и Цуки,которые с явныв удовольствием его съели*Пошли потренеруем наших животных?

0

17

Тоже дала мясо Katsu.
-Пошли! На тренировочную или на озере?

0

18

На тренеровачную)

0

19

* Постучал в дверь *
- Тук Тук

0

20

*услышала стук,встала с дивана,положила книгу и пошла открывать дверь*О...Привет)

0

21

- Как дела?

0

22

*немного задумалась*Нормально,зайдёшь?

0

23

Привет Тен Тен

0

24

*заметила Наруто*А,привет Нарик)Ты тож заходи

0

25

- Зайду

0

26

*отошла от двери что бы пропустить Неджи*Чай будешь?

0

27

Ммм... Наверно буду

0

28

*провела Неджи в гостинную,а сама пошла делать чай*Чувствуй себя как дома)

0

29

*через несколько минут пришла с подносом в руках,одну чашку отдала Неджи вторую взяла сама*Держи)

0

30

*посмотрев на часы*Извени Неджи,но мне надо к другу...*она вышла из дома,за ней вышел и Неджи*Пока)*побежала в сторону озера*

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Жылой район... » Дом Тен Тен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно