MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Арена для тренеровок... » Тренеровачная площадка....

Тренеровачная площадка....

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

*швырнул кунай в клона и тот исчез* *создал ещё одного клона* так.. *сели напротив друг-друга и начали смотреть в глаза давя на психику*

0

152

*сел под деревом отдыхать*

0

153

Появилась на тренировочном поле.
-Это мы так тренируемся?
Ехидно улыбнулась.

0

154

*пришла,уселась рядом с Шикой*Привет,Ино)

0

155

-Привет, Тен Тен. Ну как, теперешнее отношение нашего друга к нам, тебе нравится?
Улыбнулась и тоже присела рядом с друзьями.

0

156

Неа,ещё больше пугает.

0

157

Хмыкнула.
-Да уж, только бы в очередной раз не сорвался. У меня только чакра восстановилась.

0

158

У меня не до конца восстанавилась...Но дратся уже могу)Ксо,ну и задал он мне тогда трёпки...До сих пор в себя придти не могу...Слушай,с Акамару,что-то не так...

0

159

Нахмурилась.
А что с ним?

0

160

*уставилась себе под ноги*Видела рану на шее?*взгляд её стал грустным*

0

161

Да. Но разве ее не залечили?
Недоуменно посмотрела на Тен Тен.

0

162

В этом и проблема,что она не лечится...Мне сказали,что скорее всего,когда Киба бросил кунай,он вложил в него чакру,и когда кунай попал в Акамару,чакра стала пульсировать в ране,поэтому она будет медленно заростать и без помощи других,но это не самое худшее...Кунай попал Акамару в артерию,а если её не залечить,то...*она зглотнула*Акамару уйдёт раньше Кибы...

0

163

Не говори глупостей!
Вскочила на ноги.
-Пошли к Акамару, я попробую залечить его рану.

0

164

Ино,ты хочешь,что бы Акамару стало ещё хуже,ты же вложишь ещё чакру!И рана начнёт заростать ещё медленей!Думаешь я не хатела сделать тоже самое?!*немного спустила пар*Ладно,пошли сходим к Акамару,без меня,тебя всё равно не впустят*

0

165

Пошли.

0

166

*проснулся* *лениво зевнул*

Отредактировано Нара Шикамару (2008-05-26 18:21:28)

0

167

*пишла,села под деревом*Здесь почти никого нет...

0

168

появился на арене для тренеровок ....
"эххх..... !!! как же тут безлюдно надеюсь кто нить подвернеться для тренеровки "
присел рядом с деревом , облакотившись спиной об ствол дерева ....

0

169

*обернувшись*Ещё один человек пришёл...*встала,обтряхнулась и с разбега запрыгнула сначала на нижнюю ветку,потом выше и выше,через несколько секунд она была уже рядом с вершиной дереваДа уж,валятся на тренеровочной площадке...И что тут делать когда никто не тренеруется?Нипосмотреть,ничего!*и вот ей приглянулась широкая веточка,она села на неё и посмотрела вниз,где были Шикамару,Хаку и парень которого Тен тен видела впервые*Кого-то он мне напоминает...*Тен отвела взгляд от своих друзей,облакотилась о дерево и закрыла глаза*

Отредактировано Тен Тен (2008-06-06 10:01:42)

0

170

посмотрев на верх и увидев девушку сказал
ПРИВЕТ !!!!

0

171

*посмотрела вниз*Привет)

0

172

тоже потренироваться пришла ??***улыбаясь спросил **

0

173

Да...Ты тоже?*она пристально наблюдала за действиями парня,всё таки она его не знала,а ниндзя учили всегда быть на чеку*В последнее время тренеровочная площадка стала всеобщим лежбищем...

0

174

я тоже !!!
а ты чего такая напряжённая то ???слегка улыбнувшись спросил ....

0

175

Да день у меня сегодня такой...Я бы сказала у тебя тоже*взглядом указала на его руку которая немного предвинулась к сумке с оружием*Ксо...Жаль не вижу его повязки,ну это мы сейчас исправим*спрыгнула с дерева и оказалась в не скольких санциметрах от парня,убрала его волосы с повязки*Наш?Я тебя здесь раньше не видела.*отошла и уселась на камне*

0

176

а ты что думала что я шпион или беглый ниндзя ??*** 
ну дела **
поправил волосы :::
обратно облакотился об дерево **

0

177

*не поворачиваясь*Кто тебя знает...

0

178

да и в правду   ( прожил всю жизнь в одиночестве и умру в одиночестве ) .....
перестал улыбаться .....
вскоре его лицо стало грустным ....

0

179

*через плечё посмотрела на него*Интересно,почему я тебя раньше не видела?*потом полностью повернулась*

0

180

неподнимая лица сказал **
незнаю незнаю ..... если вобше кто то меня видел

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Арена для тренеровок... » Тренеровачная площадка....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно