MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Арена для тренеровок... » Тренеровачная площадка....

Тренеровачная площадка....

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

*сложила печать*Исчезни!*все илюзии вокруг рассеиваются*Ни одной царапинки...Блин...

0

212

ну так как насчет моего предложения ???
Мадара улыбаясь смотрел на Тен ....

0

213

*молча подошла к одежде,начала одевать кофту*С чего это ты вдруг?*немного размяла шею и пробубнила себе под нос*Да...Давненько я так не бегала...*обулась*

0

214

ну ладно как хочешь **
Мадара положил руки в карман и ушёл .....
------>>> озеро №2

0

215

*вслед Мадаре*А я оказывается сказала нет?Ну ладно,думала можем сходить вместе в Ичираку...*повернулась к Кадзе и погладила её по голове*Ладно,пошли одни сходим в Ичираку*пошла в другую сторону*

0

216

*пришла,посмотрела на то,что осталось от площадки,вздохнула*Я и не думала,что мы так маштабно...*села на поваленое дерево*

0

217

*встала,отряхнулась и направилась к уцелевшему дереву,села в тенёк*Если бы я не успела сделать тогда клона,то...скорее всего проиграла бы,лишь случайность, спасла меня!*облакотилась о дерево*Да уж...

0

218

*Тен заметила под обломками дерева,что то блестящее,она нагнулась,отбросила пару веток и увидела меч*Хороший,идеальная резьба,уже не раз использовался в бою...*она взяла меч и хорошо его осмотрела*Скорее всего это Мадары,но старанно,что он ещё не заметил,что меча нет...*вздохнула*Надо его отнести,всё таки меч и правда хороший,жаль будет если потеряется.*пошла к дому Мадары*

0

219

*пришол, сел под дерево и начал кидать кунаи в мишень*

0

220

Ну,не мешайте тренировкам!
Henge no jutsu-превращение в Шикамару.(мда тело у тебя не слишком упругое)

0

221

*С усмешкой посмотрел на Конан* *Встал, создал 2 теневых клонов и начал драться с ними*

+1

222

*Использовала технику позваляющию рассыпатся на мелкие бумашки*Что ж ета техника у меня выходит уже лутче!

0

223

*победил 2-х теневых клонов и пошол прочь*

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Арена для тренеровок... » Тренеровачная площадка....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно