MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Больница Конохи » Палаты...

Палаты...

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

.....

+1

2

Скорей!! Зделайте что-нибудь!!! *судорожно отдал медсёстрам умерающих* *упал на колени, дрожа, и даже незаметил что сам измазан кровью*

Отредактировано Нара Шикамару (2008-05-23 21:10:03)

0

3

Вбежала в больницу. Увидела Кибу и Акамару. Подошла к ним, приложила ладони к ним. Быстро сложила печати.
Шонен Джутцу начала исцелять их раны.

0

4

*упал без сознания*

0

5

Кибу увезли вместе с Акамару и душа уже начала покидать его, и кровь всё ещё текла. В Кибе осталось мало крови для выживания, а у Акамару ещё был шанс. И тут Киба закрыл глаза и сказал: До встречи Шикамару! - и его глаза полностью закрылись, голова упала в левую сторону и сердце навремя остановилось, а дыхание пропало.

Отредактировано Инузука Киба (2008-05-23 21:13:28)

0

6

-Ну Киба, держись.
Сконцентрировала всю оставшуюсю чакру и снова сложила печати.

0

7

И тут Киба резко вдохнул и выдохнул и кровь попала на лицо Ино и глаза его ещё были закрыты, а сердце начало постепенно набирать обороты. И в последнии минуты Акамару очнулся и подбежал к Шикамару прижавшись к нему. А Кибу ещё долго не могли привести в сознание.

0

8

Акамару! Ты жив! Осталось привести в чувство твоего ошалевшего хозяена!

Отредактировано Нара Шикамару (2008-05-23 21:17:54)

0

9

Киба держись! - услышал он и глаза начали открываться видя ещё расплывчето он улыбнулся и сказал.
Мама я уже умер? Я умер? - спросил он ничего непонимая.

0

10

-Не умер, ты, Киба!
Улыбнулась.
-Все в порядке.
Сложила печати и залечила оставшиеся раны.

0

11

И тут Киба встал и увидя Ино, Шикамару и Акамару сказал им мило улыбнувшись.
Вы умерли ради меня? Все! - на его лице была улыбка он ещё ничего непонимал и его тело упало на стол без сознания, сердце снова остановилось. Он потерял много крови пока его лечили.

0

12

*закрыл глаза* "Он псих"

Отредактировано Нара Шикамару (2008-06-03 13:10:30)

0

13

Ксо... Киба!
Если я сейчас использую эту технику, то...
Положила одну руку на лоб Кибы, а другую на его раны и сложила печати.

0

14

*заметив что Ки очнулся*Да живы мы все,бака!Хоть бы спасибо всем сказал,мы чуть из-за тебя и правда не погибли!*она встала с пола и подошла к койке*Ты как?

0

15

Киба всё ещё был в отключке и его сердце не билось, а дыхательные пути не работали. Он умирал медленной смертью.

0

16

Он не умрёт? Правда?

+1

17

*Тен поняла что происходит*У кого ещё осталось много чакры?Если получится то я дам тебе силы,а Ино залечит рану...

0

18

Вся чакра...
Ладонь снова засветилась зеленоватым свечением.
Должно получиться...

0

19

У меня!

+1

20

Несмотря на то, что сейчас Киба умрёт в нём было достаточно чакры и много сил, но смерть его постепенно затаскивала в мир духов.

0

21

Инузука, держись!!

0

22

Ксо!Ино,у тебя не больше десяти секунд,что бы вылечить рану,не больше!*она взяла руку Шикамару*Слушай внимательно,у нас будет три секунды на всю операцыю,после этого тебе может быть плохо и ещё...я забераю жизненную чакру,а не ту которой ты привык пользоваться!..

0

23

Ладно..

0

24

Давай...

0

25

*она посмотрела на Шику и мило улыбнулась*Не дрейфь,он выживет.Я надеюсь...Ино,ты всё?

0

26

Да...
Еле выдохнула.

0

27

Киба почувствовал удар чакры и тут он выгнулся (и было похоже на мостик, но нет не он без рук только голова и ноги) и закричал: Ааааааааа! - удар чакры в его тело дало забиться сердцу и он снова стал дышать и тут же его глаза резко распахнулись и зрачки сузились в маленькие кошачьи и очень узкие.

0

28

*задрожал ещё больше*

0

29

-Киба, ты как?

0

30

Но он ничего неговорил поскольку сразу же уснул и улыбался во сне.

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Больница Конохи » Палаты...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно