MaGiC ScHooL

Объявление

Полезная информация:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
SaKuRo4k@

Ино Яманака

Модераторы:
Deidara
Haku

Перед игрой:

Привет добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Вам у нас обязательно понравиться!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Улицы... » Школа ниндзя

Школа ниндзя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Урок 1: Что такое чакра?

Чакры являются нефизическими органами, трансформирующими сырую энергию кундалини в более тонкие и легкие для использования формы. Не являясь частью обычного, физического мира, они недоступны восприятию с помощью обычных органов чувств, даже с помощью приборов.

Чакры не создают содержащуюся в них энергию из ничего. Через систему вспомогательных чакр, расположенных в ногах и ступнях, она втягивается из нашей планеты и поступает в главный энергетический канал человека.

В своей сущности кундалини является энергией чистой мысли, пронизывающей и связывающей всю Вселенную. С помощью сфокусированной в определенном направлении воли эту энергию можно целенаправленно собирать, втягивать в человеческое тело и трансформировать в более тонкие и подходящие для дальнейшего использования формы.

Основные чакры представляют собой энергетические вращающийся конусы, вершины которых (Падма) лежат у позвоночника, а основания выходят на переднюю часть тела. В целом система чакр весьма сложна. В ее состав входят три управляющие чакры (нижняя, сердечная и коронная), четыре основные (сакральный центр, солнечное сплетение, горловая чакра, "третий глаз") и более 300 вспомогательных. Кроме того, существуют чакры, которые находятся вне физического тела человека. В восточной медицине и мистицизме, в частности в акупунктуре, уже тысячелетия используются детальные карты системы чакр и соединяющих их меридианов. Без этой системы не работает ни одна психическая способность. О какой бы из них мы ни говорили, какой бы терминологией при этом ни пользовались, какой бы способ ее развития ни применяли, в конечном итоге все сводится к различным методам стимуляции чакр. Невозможно пользоваться психическими способностями без предварительного преобразования кундалини с помощью системы чакр.

Большинство людей не согласятся с этим утверждением и скажут, что они никогда не работали с чакрами и энергией, но, тем не менее, обладают психическими способностями. Конечно, существует множество способов саморазвития, однако, независимо от того, знаете вы об этом или нет, они работают через стимуляцию системы чакр. Кроме того, не стоит забывать, что многие люди рождаются с уже активными чакрами и, следовательно, с определенными психическими способностями.

Рассмотрим, к примеру, медиумов. Это люди, которые способны проявлять определенные способности в том случае, если им помогает некая духовная сущность нефизического плана. Она прямым образом стимулирует чакры медиума/в результате чего он получает способность к ясновидению, левитации, телекинезу, целительству, производству эктоплазмы и т.д. Особенно часто в "результате такого воздействия медиумы становятся пассивными проводниками чужой воли, вместилищами духов, которые таким образом получают возможность взаимодействовать с физическим миром и влиять на него.

Однако вам не нужен никакой дух-помощник для того, чтобы развивать и использовать психические способности. Для этого достаточно научиться управлять чакрами и потоками энергии, не подвергая себя опасности попасть под контроль астрального существа.

Если тело, разум и душа человека находятся в гармонии, чакры работают одновременно и в полную силу, поддерживая друг друга и обмениваясь энергией. В таком случае человек находится в состоянии равновесия со всем миром и естественным образом тянется к людям, ситуациям и действиям, которые необходимы для развития его высшего "я".

0

2

Нарик ты странно смотришься учителем,а теперь:

Ниндзя (или "синоби" - "прячущиеся") - это те же самураи, но наделенные несколько другим кругом задач. Если самураи должны были воевать за своего господина лицом к лицу с противником, то ниндзя занимались шпионажем и терроризмом, отслеживая передвижения войск противника и совершая покушения на его полководцев.

Изначально ниндзя становились самураи пограничных земель, находившихся на границе с землями противника. Затем специфика их подготовки вызвала необходимость выделения из массы остальных "буси". Объединившись в кланы, ниндзя предлагали свои услуги то одним, то другим князьям, выполняя самые разнообразные поручения и распространяя о себе легенды.

Кое-что в этих легендах было правдой, многое - ложью или полуправдой. Так, насколько мы можем об этом судить, ниндзя редко носили черные одежды, в которых они изображаются, поскольку лучший способ остаться незамеченным - это одеваться как все. Мало кто из них действительно был мастером боевых искусств, поскольку им это было не нужно, и мало кто из них мог в открытом бою рассчитывать на победу над самураем. Также, видимо, ниндзя-то (некий особый "меч ниндзя") - это позднейшее литературное "изобретение". В реальности ниндзя пользовались обычными короткими мечами. Их основным козырем была внезапность, а также активное использование метательного ("сюрикэн" - метательный кинжал, а также "звездочка" и дротик) и отравленного оружия.

Объединяя Японию, Ода Нобунага уничтожил основные поселения ниндзя в провинциях Кога и Ига. Оставшиеся в живых ниндзя в период правления клана Токугава переквалифицировались в сотрудников О-мэцукэ (тайной полиции) и шпионов, выведывавших секреты ремесленников. Так, впервые в истории человечества, возник профессиональный промышленный шпионаж

Теперь о дзюцу

" Ниндзюцу " , или " Синоби - дзюцу " , как его называют в Японии - древнее боевое искусство воинов - невидимок , мастеров маскировки , жизнь которых во все века была окружена мисти -
кой и тайной , тех , о которых ходили легенды , что они могут раствориться в листве , плавать
и дышать под водой , общаться с духами и летать , как птицы . Подобных историй об этом боевом искусстве существует множество , но всех их объединяет одно правило - " искусство терпеливости " . Только при стремлении к поставленным задачам , упорных и усердных тре -
неровках , обыкновенный человек мог достичь феноменального результата в этом боевом ис -
кусстве , т . к . мастерами не рождаются , ими становятся .

Что изучает ниндзюцу.
"НИНПО" - технико-тактическая подготовка единоборца-ниндзя:

"но вадза" - техника, используемая ниндзя

"по" - методы освоения базовых техник ниндзя

"но камаэ" - позиции, используемые в ниндзюцу

"канка дзюцу" - виды и разновидности оружия, используемые ниндзя

"гисэн кумитэ" - учебные поединки (1:1)

"дзию кумитэ" - свободные поединки (1:1, 1:2, 1:3)

"куми ути" - поединок одного ниндзя со многими противниками

"сюгэндо" - изучение аспектов практики монахов-ямабуси

"ибуки" - дыхательные комплексы

"токусю гихо" - психология боя (тактика и стратегия)

"ён но рин" - 4 стихии (дзи, суй, ка, фу)

"ГО ГЁ" - использование 5 - ти первоэлементов

"ниндзюцу" - возведение общих ТТП на уровень индивидуального искусства

"синобидзюцу" - изучение практики жизни через реализацию теоретических знаний

0

3

Тайдзюцу (яп. 体術) — японское искусство ближнего боя без оружия, искусство поддержания здорового тела.

Система тайдзюцу включает в себя практически все известные группы техник: удары руками и ногами, болевые выкручивания, броски, удушения и т. д., воплощает в себе традиции более чем тысячелетней истории развития японского искусства воинов-теней и, по всей вероятности, одна из немногих, которые еще считают своей главной задачей развитие сознания, духа воина через изучение реальной боевой техники и психофизической практики

Тай Дзюцу (техника без оружия)
•    Айки - (мягкое исполнение)
•    Дзюцу - (жёсткое исполнение)
•    Айки но Дзюцу - (техника переходов от мягкости к жёсткости и обратно)
•    Атеми Ваза - (ударная техника)

Техники Тайдзюцу

Бисэнто Дзуцу

1. Основнная идея защиты от длинного оружия та же, что и в предыдущей технике. Двигайтесь подобно ветру, сближаясь с противником

2. Следите за направлением атаки противника.

3. Используйте большую инерцию длинного оружия. Закрутите его как волчок, чтобы вихревое движение мешало взгляду противника (мецубуси).

Рокусяку Бо

1. Двигайтесь вперед при любой атаке длинным оружием (кругового, колющего или рубящего удара)

2. Используя принцип рычага, бросьте противника, за счет силу, с которой он тянет палку к себе

3. Медленно и естественно опуститесь на колено

4. Противник падает на палку (часто с подвернутой правую рукой).
Своей правой рукой с помощью палки я держу в замке шею противника. Также я удерживаю его тело правым коленом.

Мутодори (хэкику) защита от меча без оружия

1. Когда противних замахивается для удара сверху вниз, толкайте вверх ручку меча.

2. Продолжая движение, захватите меч позади головы противника, затем выполните бросок.

3. Или нанесите удар ногой в прыжке

4. Окончание: захват и контроль руки противника.

5. Возможна контратака по голове отобранным мечом противника.
Мутофутэн (муто тёккэнгата) -- прямой стиль

Сначала усвойте, что главное в Мутодори -- понять, что секретная точка всего лишь в шаге перед вами.

1. Шагните вперед подобно ветру.

2. Очень важно точное время реагирования. Не идите против движения противника. Двигайтесь, как легкий ветер. Это правило работает при любых движениях: вправо -- влево, вперед -- назад, вверх -- вниз (тайхэндюцу).

3. Легким движением положите свой правый локоть на правое предплечье противника.

4. Держите гарду меча безымянным и мизинцем правой руки, затем перехватите левой резким движением сверху вниз.

5. Молниеносный добивающий удар.

Тэнгоку Мутогаэси

1. Противник пытается атаковать мою левую ногу или корпус слева. Пока нет необходимости двигаться.

2. Когда меня атакуют, я делаю большой шаг вперед. Удар попадает в пустоту, а я разворачиваюсь, оказываясь рядом с противником.

3. Выполняя прием тайхэн дзюцу (в стиле гёкко), я держу рукоятку меча правой рукой.

4. Моя левая рука придерживает рукоятку. Направляю лезвие вверх, как в омотэ гяку.

5. Затем направляю клинок к шее противника.

6. Кладя правую руку на тупую сторону клинка, я режу его шею.

Яма Яраси (буря в горах)

1. Противник принял стойку для атаки (хассо но камаэ).

2. Использую технику защиты без оружия сираха дори. Я приседаю, блокируя левой рукой снизу левое предплечье противника.

3. Вращательным движением моя правая рука воздействует на левую руку противника. Я могу дополнительно нанести удар правым кулаком. Заметьте, что здесь важен непрерывный поток движения корпуса. Обезоружьте противника, пока он падает под действием болевого према.

4. Конец -- гора разрушена бурей.

Маиёу (танцующие листья)

1. Противник в стойке для атаки - листопад.

2. Противник атакует - порыв холодного ветра сметает листья с ветвей.

3. Затем я тоже танцую, как лист на ветру.

4. Нужно сделать движение вперед и блокировать руки противника.

5. (Тайхэн дзюцу) Поворачиваю и тащу его вниз, словно вертящийся лист.

6. Противник падает - как лист - и можно естественным движением забрать его меч.

7. Стойка на колене - держу меч, как стоящее дерево.

8. Конец - словно порыв зимнего ветра.

Хатоу - накат волны

1. Ваш противник в стойке сэйган но камаэ.

2. Двигаюсь вперед, блокируя левую руку противника своей левой рукой.

3. Наношу жесткий удар правой рукой, затем затем движением левой руки вывожу противника из равновесия, и при поднимаю его.

4. Наношу удар в лицо правой рукой.

5. Затем наношу удар ребром ладони по правой руке противника, ближе к плечу.

6-8. Выбив ногу противника свой правой ногой, выбираю один из вариантов завершающего удара.

Хитэн - прыжок и перекат

1. Естественная стойка против противника, принявшего стойку сэйган но камаэ.

2. Блокирую снизу руки атакующего противника своей правой рукой, выполняя прием сансин-гата-тайхэн.

3. Подныриваю под руку противника.

4. И сразу же перекатываюсь.

5. Обе руки противника в болевом замке, он отпускает меч

6. Поднимаюсь на колено с захватом тайхэн.

7. Взяв меч противника, завершаю контратаку.

Суйрю - поток воды

1. Примите сойку гёкко рю ханнин но камаэ против противника в стойке тюдан но камаэ.

2. Я двигаюсь навстречу противнику с приемом ханин. Моя левая рука контролирует его правую руку, а моя правая рука придерживает тупую сторону клинка.

3. За счет движения корпуса я толкаю меч с одновременным рывком левой рукой за правую руку противника.

4. Я заставляю его присесть, и теперь меч у меня под контролем.

5. Естественным движением беру меч.

Доко (разъяренный тигр)

1. Я стою в стойке доко но камаэ, а противник - в стойке касуми но камаэ.

2. Противник делает выпад, и с ударом сансин левой рукой я вхожу навстречу, оказываясь рядом с противником с правой стороны.

3. Я наношу удар левым локтем по его правой руке. Если противник двигается, то возможен дополнительный удар левой рукой. Держу клинок двумя руками (сираха дори).

4. Зажимая левой рукой руки противника, за счет движения корпуса я поворачиваю клинок к его шее.

5. С движением корпуса назад я зажимаю шею противника между своим левым локтем и мечом.

6. Конец.

Моко - дикий тигр

1. Противник в стойке тэнти но камаэ. Мое левое колено тоже помогает вывести противника из равновесия (фрагмент).

2. Я блокирую удар левым предплечьем - подобно тигру поднимающему когтистую лапу на врага.

3. Техника сираба дори основана на движении моего левого локтя. Обычно техника муто дори выполняется не только руками - добавляется локоть.

4. Движением левого колена можно дополнительно вывести противника из равновесия.

5. Поворачиваю лезвие - торагаэси.
Вонзаю меч, как дикий тигр вонзает клыки.

Отредактировано Тен Тен (2008-05-18 17:45:31)

0

4

Так теперь о оружии. http://i97.ltalk.ru/29/68/6829/5/128605/th_zm.gif

1.Кунай - самое частое оружие.Острое лезвие и тонкая рукоятка делают его идеальным для рукопашных боёв.
2.Летающий кунай - Специальный кунай без рукоятки,для броска.

3.Кунай с двойным лезвием - кунай с двумя лезвиям,используеться против множества врагов.

4.Сюрикен-звёздочка - самый частый вид сюрикена;четырёх конечная звёздочка которая летит на противника.

5.Фуума сюрикен - большой четырёх конечный сюрикен,который складываеться в один конец.

6.Большой сюрикен - трёх\четырёх коненчый сюрикен больших размеров.

7.Сенбон иглы - обычно не хватает одной иглы чтоб убить противника.

8.Сенбон иглы Кин - обычные иглы к которым прикреплены колокольчики-по колокольчику на иглу,
Кин контролирует их с помощью струн.

9.Зонтик игл - специальный зонт,внутри которого находяться много игл.При броске в воздух,зонтик
начинает крутиться и испускать иглы.

10.Макабиши - маленькие гвоздики которых разбрасывают по земле.

11.Цепные перчатки - перчатки стреляющие колючими цепями от запястья.

12.Дымовая бомба - просто как и слышно.Бомба, которая выпускает дым.

13.Взрывающийся свиток - специальный лист бумаги, который горит пока не взрываеться.

14.Световая бомба - так сказать,секретное оружие клана Нара.Также как и дымовая бомба,взрываеться и ослепляет
противника на некоторое время.

15.Кьодайна кубикири Хоучо - огромный палаш Забузы.Несмотря на величину,крайне лёгкая.

16.Катана - традиционный Японский меч.

17.Лезвие Райджин - меч,пренадлежавший второму Хокаге.

18.Самехада - "пушистый" меч Хошигаки Кисаме.Меч не режет,а использует чакру для атаки.

19.Кусанаги но Тсуруги - легендарный меч которым пользуеться Орочимару.

20.Арсенал Тентен - кроме огромного количества кунаев и сюрикенов,она также имеет:лезвия,цепи,
ножи,катаны,сенбон,оро,яри,шуко,натагама,нунчаки и многое другое.

21.Огромный боевой веер Темари - большой веер способный вызывать потоки ветра.

22.Горлянка - используеться для переноски жидкостей=порошков.(песок Гаары,жуки Абураме).

23.Куклы - используються кукловодами.

24.Свирель - пока что,только Таюя использовала это оружие,способное вызывать сильные Генджутсу.

25.Пищевые пилюли - увеличивают силу и кол-во чакры.

26.Рвущие ножи - ножи,одевающиеся на руку.

27.Свитки - для призыва животных,оружия,партнёров и т.д.

0

5

Не строй из себя крутую ТЕН ТЕН

0

6

Джутцу, или навыки/методы, являются мистическими искусствами, которые ниндзя использует в сражении. Чтобы использовать джутцу, ниндзя должен использовать его чакру. Чакра прибывает от двух мест. (1) энергия тела, врожденная вашим триллионам ячеек и (2) умственная и духовная энергия извлекла пользу от осуществления и опыта.

Чтобы выполнять джутцу, ниндзя произведёт и выпустит эти две энергии. Формируясь хандсилс, ниндзя - способная декларация желательный джутцу. Из-за обширного числа ручных печатей и различных комбинаций, есть тысячи потенциала джутсу, чтобы быть обнаруженными.
Рэйтон, или Элемент Молнии принимает форму электрических, и молния базировала нападения

Основанный, на каком джутцу использования ниндзя, тип и количество чакры будут отличны как, элементы ты должен использовать. Пять главных элементных стихий - также пять названий для Пяти Больших Стран Шиноби: Огонь, Ветер, Молния, Земля и Вода. Каждый ниндзя имеет потенциал, чтобы лучше использовать один из этих стилей и потенциально больше. Специальная элементная бумага обнаружения используется, чтобы определить тип. Бумага приезжает от деревьев, которые особенно выращены с чакрой. Когда ниндзя наполняет бумагу частью их чакры, бумага изменится, чтобы показать тип. Бумага разорвется в два для Ветра, будет гореть для Огня, становиться влажной для Воды, разваливаться для Земли и рушиться для Молнии. Например Какаши - предрасположенный тип Молния, в то время как Сазук является и Молнией и Огнем для специальности клана Учиха.

(Water-вода, Earth-Земя, Lightning- Молния, Wind-Ветер, Fire-огонь)

Эти пять самих элементов формируют циклические сильные и слабые отношения друг против друга. Элемент Огня более силен чем Ветер, поскольку использование Ветра просто увеличивает силу Огня. Так, если Огонь джутцу натолкнулся на равный Ветер силы джутцу, более вероятно, победит Огонь джутцу. Ветер в свою очередь более силен чем Молния. Молния более сильна чем Земля и Земля в более сильна чем Вода. Вода заканчивает цикл, естественно добиваясь успеха по Огню.
Ниджуцу-5 элементов
Катон, или Элемент Огня, принимают форму нападений пламени и огня. Они могут быть шарами огня или расширенным броском пламени
Дотон, или Земной Элемент, принимают форму земли, и грязь базировала нападения. Они могут быть стенами, сделанными от грязи или ниндзя маневрирование под землей, чтобы напасть на его противника снизу.Суитон, или Водный Элемент, принимают форму базируемых нападений воды. Они могут быть стенами воды, используемой как щиты или вода, сформированная в большие поразительные реактивные самолеты.
Мокатон, или Деревянный Элемент, принимают форму деревянных нападений и обороноспособности. Использование этого элементного стиля - скрытая техника, уникальная для Хокаге и других, которые обладают его теми же самыми точными генами. Мокатон сформирован через одновременное использование Водных и Земных стилей
Хютон, или Ледяной Элемент, принимают форму Ледяных нападений и обороноспособности. Использование этого элементного стиля было замечено Хаку и нинджа от Скрытого Снега, однако манга заявила, что эта способность была уникальна для родословной Хаку. Хютон сформирован через одновременное использование стилей Воды и Ветра

Виды техникВиды техник.
Все техники, используемые шиноби, можно разделить на 5 категорий:

ОбычныйНиндзюцу(Ninjutsu) - все те умения, которые ниндзя использует в бою(например, Чидори или Расенган), требуют умения хорошо контролировать чакру.
Гендзюцу(Genjutsu)

Гендзюцу(Genjutsu) - Иллюзорные техники, незаменимы в тайных операциях по сбору информации или для того, чтобы запутать и смутить противника(Техника Клонов-Теней или Секси но дзюцу).
Дзюцу владельцев Измененной ДНК

Дзюцу владельцев Измененной ДНК-Использовать их могут только члены Кланов(Учиха, Хьюга и т.д.).Они дают неоспоримое преимущество перед врагом ввиду своей уникальности и опасности.
Киндзюцу(Kinjutsu)

Киндзюцу(Kinjutsu) - Запрещенные техники состоят из дзюцу, помещенных в этот список из-за большой опасности нанесения увечий использующему их синоби или которые могут быть использованы для злых умыслов и деяний.
Техники Призыва(Kuchiyose no Jutsu)

Техники Призыва(Kuchiyose no Jutsu) - Как это видно из названия, пользователь дзюцу призывает обычно какое-либо животное, помогающее ниндзя в бою.Использование той или иной Техники Призыва предполагает заключение договора с этим животным, подписываемым кровью.

0

7

В теле человека различают семь чакр:

1. МУЛАДХАРА (красная чакра).

- Расположена между анальным отверстием и половыми органами.

- Считается корневой чакрой, "основой жизни". Служит приемником энергетического потока Земли, подпитывает энергией другие чакры.

- Является местом сосредоточения инстинктов, импульсов и жизненной силы. Ее энергия направлена на функции выживания.

- Определяет доверие к миру и внутренние силы.

- На физическом плане отвечает за энергию, используемую для строительства организма и за работу внешних половых органов.

2. СВАДХИСТХАНА (оранжевая чакра).

- Расположена на вершине лобковой кости.

- Определяет сексуальную жизнь, удовлетворенность жизнью, способность к самоотдаче.

- На физическом плане отвечает за работу канала толстого кишечника, внутренних половых органов, за сексуальность и детородные функции.

3. МАНИПУРА (желтая чакра).

- Расположена над пупком.

- Определяет сердцевину человека, его внутреннее я, сознание и связь с внутренней силой.

- Развитие этой чакры сопряжено с приобретением силы и мудрости.

- На физическом плане отвечает за солнечное сплетение, за работу каналов печени, поджелудочной железы, 12-перстной кишки, желудка.

4. АНАХАТА (зеленая чакра).

- Расположена на уровне сердца.

- Определяет способность любить, чуткость по отношению к другим людям.

- В теле регулирует работу канала сердца, кровообращения и всех органов грудной клетки.

5. ВИШУДХА(голубая чакра).

- Раположена в области горла, почти под гортанью.

- Определяет способность к общению, творческой деятельности и осознанию собственной индивидуальности.

- Отвечает за функцию роста, работу канала почек, область горла, щитовидную железу и лимфоузлы.

6. АДЖНА (синяя чакра).

- Расположена между бровями, иногда ее называют "третьим глазом".

- Определяет волевые усилия, интуицию, интеллект и сознательный аспект творчества.

- На физическом плане координирует работу желез внутренней секреции, отвечает за работу канала головного мозга.

7. САХАСРАРА (фиолетовая чакра).

- Расположена в центре "крышки черепа" (темя).

- Получает энергию Космоса, питает другие чакры, контролирует тонкие процессы взаимодействия всех энергетических центров организма.

- Соединяет телесную, психическую и духовную природу человека.

- Определяет способность к высшей проницательности и сознательности.

Во время рождения ребенка чакры открыты и готовы принимать прану для роста и развития грубого и тонкого тел. Тем не менее, чтобы защитить себя от отрицательной энергии, чакра может закрыться. На функционировании чакры, главным образом, сказываются остающиеся на всю жизнь ощущения и чувства, пережитые в детстве.

Можно выделить две категории людей, для которых знание о чакрах будет особо полезным. Первая – это родители, имеющие детей семи-восьми лет (возраст, когда ребенок находится на этапе развития). Хотя само детство и переживания ребенка подвластны законам кармы, все-таки есть шанс предупредить некоторые проблемы, имея знание о чакрах. Родители могут научиться определять состояние чакр ребенка (открыты они или нет).

Другая категория людей, которая может извлечь пользу из знания о чакрах, - это люди, страдающие различными заболеваниями, причиной которых, как известно, являются эмоциональные или психологические потрясения.

На диаграмме показано расположение семи основных чакр, а также области тела, на которые они влияют. Следует заметить, что целители не всегда соглашаются с тем, что это точное расположение чакр, однако это вовсе не означает, что приведённый материал не верен или что целители ошибаются. Это просто означает, что чакры на разных уровнях воспринимаются и видятся по-разному. И спор здесь совершенно не уместен. В данном материале описано видение чакр в их максимальном контакте с физическим телом. Конечно же если мы станем рассматривать те же самые чакры в других, более высоких, измерениях, то соответственно мы увидим совершенно другие вещи.

Первая чакра называется на санскрите муладхарой – она находится на конце хребта между анусом и гениталиями. Муладхара отвечает за становление всего организма. Эта чакра соединяет нас с основными жизненными энергиями и надпочечной железой. Под её контролем находятся реакции в состоянии стресса. В момент опасности надпочечные железы увеличивают производство гормонов, что стимулирует симпатическую нервную систему. Это придаёт человеку силы и увеличивает скорость рефлекса.

К этой чакре относятся такие части организма как: толстая кишка, ноги, кости.

Наиболее характерный тип людей, у которых повреждена первая чакра, это преступники. Люди, находящиеся на животном уровне сознания, обычно заботятся только о себе и добыче пищи. Если эта чакра плохо функционирует, то начинаются различные болезни, такие как: запоры, ожирение, различные геморрои, радикулиты.

Детям важно чувствовать себя защищенными. В противном случае, если ребенок не чувствует себя в безопасности, то до какой-то степени его первая чакра закроется с тем, чтобы самой защитить ребенка от отрицательных энергий. К сожалению, однажды закрывшись, чакра может оставаться в таком состоянии на протяжении всей жизни, сильно ослабляя ребенка, или, что вполне возможно, наоборот, развивается сильный эгоизм и агрессивность.

Вторая чакра, свадхистхана, находится у начала гениталий. Эта чакра отвечает за чувство наслаждения (в том числе сексуального). Поскольку с этой чакрой связано функционирование половых желез, на Западе эта чакра считается только сексуальной чакрой, хотя на самом деле она имеет намного большую область влияния. Дети, получившие достаточно физического общения с родителями, особенно с матерью, фактически не сталкиваются с существенными проблемами в этой области. Однако дети, выращенные в атмосфере недостатка любви, будут предрасположены к различным нарушениям этой чакры. У ребенка может развиться склонность впадать в одну из двух крайностей: одна – это отношение к сексу, как к чему-то отвратительному или неестественному, и иногда даже боязнь вступления в половые отношения, другая – считать секс самым главным занятием в жизни. В соответствии с законами кармы, в предыдущей жизни люди этих двух типов во взаимоотношениях с другими брали больше, чем отдавали. Если в детстве человек переживает кризис, вследствие которого его чакра закрывается, то в будущем он будет испытывать трудности во взаимоотношениях с другими, проявляющиеся как отвращение или сильный страх физической близости. Людям такого склада нужно попытаться удовлетворять других, не ожидая взаимности.

Третья чакра, манипура, расположена чуть выше пупка и направляет потоки праны почти ко всем внутренним органам, находящимся ниже диафрагмы. Эта чакра у детей определяет уровень стремления к власти и управлению. По мере того, как человек воспитывает в себе чувство ответственности, желание управлять не обязательно становиться отрицательной чертой. Однако если в третьей чакре возникают какие-либо осложнения, то в человеке развиваются отрицательные качества. Они начинают думать, что смогут стать счастливы, увеличивая свое могущество и власть.

Если человек в этой жизни пытается контролировать других и принимать решения за кого-либо или же незаконно занять чужое положение, его третья чакра выйдет из строя. Такие души могут в следующей жизни родиться в семье, где более сильные очень жестко будут контролировать их, никогда не позволяя использовать собственный разум или принимать самостоятельные решения. Также возможно, что такие души родятся в месте, где царит хаос и отсутствует авторитет власти.

В любом из описанных выше случаев третья чакра закроется, а сознание в своем развитии будет впадать в одну из двух крайностей. Одна крайность – человек может стать робким и малодушным, полагая, что у него нет способности управлять своей жизнью. Другая – применять разум и использовать свое влияние только ради постоянного увеличения власти и могущества. Способ привести в баланс эту чакру – довольствоваться тем, что дает Господь.

Четвертая чакра, анахата, расположена в области груди и соединена с сердцем, грудной клеткой и легкими. У людей, чьи родители развелись или в чьих семьях царила враждебная атмосфера, обычно повреждена четвертая чакра. Из-за плохих отношений между родителями у ребенка нет надлежащего примера, которому он может следовать. В будущем, когда ему придется строить личную семейную жизнь, он не будет знать, как следует это делать и чего ожидать от своего партнера. Это порождает чувство личной неудачи, неуверенности в себе и замкнутости. В большинстве случаев в прошлой жизни такие люди не считали нужным окружать других заботой, лаской и теплом. Это в чём-то схоже с переживанием, влияющим на вторую чакру, но более тонкое.

Под давлением враждебной атмосферы, пережитой в детстве, сердце человека «затвердевает». Поэтому таким людям нужно открыть кому-то свое сердце. Но сначала им нужно научиться получать положительные эмоции и переживания самим, а затем попытаться приложить эти чувства к другим живым существам. Поскольку четвертая чакра сердца связана с материнским чувством и инстинктом, людям, обделённым материнской заботой в детстве, нужно научиться играть роль любящей матери независимо от их пола.

Пятая чакра, вишудха, находится на днище горловины, в области щитовидной железы. Эта чакра отвечает за формирование у человека представлений и суждений, а также за общение и речь. Дети, воспитывающиеся под запретом иметь свое собственное мнение, в будущем будут испытывать очень большие проблемы в этой области. Родители, заботящиеся только о себе, обычно говорят: «нет, ты не должен думать так, ты должен думать, как мы думаем». Такое обращение с ребенком может привести к закрытию у него пятой чакры.

Другой причиной нарушений может стать сильная любовь матери, если, как следствие её, мать запрещает ребенку иметь свое мнение. Мать манипулирует своей любовью так, что ребенок думает: «моя мама очень любит меня, она такая замечательная. Но если у меня будет свое мнение, отличное от её, она огорчится и наши отношения расстроятся». Когда у человека закрыта пятая чакра, он никому не говорит того, о чем думает, или в противоположном случае, развивает убеждение, что все должны слушать только его и принимать только его мнение. Очень важно давать возможность детям, особенно с наступлением пятилетнего возраста, составлять и высказывать своё мнение, несмотря на то, что родители могут пытаться вести своего ребенка в другом направлении.

Шестая чакра расположена в центре лба, чуть выше бровей. На санскрите она называется аджна. Она соединена с головой, глазами и зрением, а на более тонком уровне – с интуицией (внутренним чувством) и философским пониманием. У ребенка эта чакра связана с фантазией и детскими мечтами. Мы все знаем, что все дети думают и видят этот мир не как взрослые. Они ещё не обременены нашими жёсткими стандартами и правилами. Как жалко порой видеть отца или мать шлепками и подзатыльниками заставляющих своего ребёнка делать так как "правильно". Возможно по меркам нашего общества такой ребёнок действительно вырастит правильным. Но будет ли он счастлив?

Шестая чакра отвечает за мироощущение и шестое чувство (инстинкт), а также имеет отношение к тонкому восприятию мира. Если не дать волю фантазии ребенка, то он вырастет ученым в худшем смысле этого слова. Ему будет сложно понять вещи, которые невозможно увидеть или измерить.

Седьмая чакра, сахасрара, находится на самой макушке головы и открывает направленный вверх энергетический поток. Сама собой работа чакры нарушиться не может. Ее функционирование зависит от состояния остальных шести чакр. Эта чакра связана с осознанием Бога, самореализацией, постижением Абсолюта и истинным состраданием.

0

8

Основной лотос.Удар противника в верх ногой.захват его.Раскручивание вниз головой.Затем враг ударяетса головой и теряет сознание.

0

9

Тайдзюцу (Taijutsu) - техники рукопашного боя, которые обычно используют все ниндзя. Владея в совершенсте этим умением, противник просто не сможет устоять от серии приемов.

0

10

Тайдзюцу: форма и дух

При поединке мастеров тайдзюцу высокого уровня малейшее движение зачастую решает исход боя, определяет победу или поражение. Даже если движение почти совершенно, одна маленькая ошибка иногда определяет жизнь или смерть.

Есть старая поговорка: "Загнанная в угол мышь может укусить кошку". И правда, люди могут сделать нечто, выходящее за пределы своих сил, когда они в реальной опасности. Эта пословица напоминает метод тайдзюцу: вы делаете шаг назад, как будто отступаете от противника, но на самом деле вы тянете его за собой.

0

11

Стили:

Маиёу (танцующие листья)

1. Противник в стойке для атаки - листопад.

2. Противник атакует - порыв холодного ветра сметает листья с ветвей.

3. Затем я тоже танцую, как лист на ветру.

4. Нужно сделать движение вперед и блокировать руки противника.

5. (Тайхэн дзюцу) Поворачиваю и тащу его вниз, словно вертящийся лист.

6. Противник падает - как лист - и можно естественным движением забрать его меч.

7. Стойка на колене - держу меч, как стоящее дерево.

8. Конец - словно порыв зимнего ветра.

Хатоу - накат волны

1. Ваш противник в стойке сэйган но камаэ.

2. Двигаюсь вперед, блокируя левую руку противника  левой рукой.

3. Наношу жесткий удар правой рукой, затем затем движением левой руки вывожу противника из равновесия, и при поднимаю его.

4. Наношу удар в лицо правой рукой.

5. Затем наношу удар ребром ладони по правой руке противника, ближе к плечу.

6-8. Выбив ногу противника свой правой ногой, выбираю один из вариантов завершающего удара.

Хитэн - прыжок и перекат

1. Естественная стойка против противника, принявшего стойку сэйган но камаэ.

2. Блокирую снизу руки атакующего противника своей правой рукой, выполняя прием сансин-гата-тайхэн.

3. Подныриваю под руку противника.

4. И сразу же перекатываюсь.

5. Обе руки противника в болевом замке, он отпускает меч

6. Поднимаюсь на колено с захватом тайхэн.

7. Взяв меч противника, завершаю контратаку.

Суйрю - поток воды

1. Примите сойку гёкко рю ханнин но камаэ против противника в стойке тюдан но камаэ.

2. Я двигаюсь навстречу противнику с приемом ханин. Моя левая рука контролирует его правую руку, а моя правая рука придерживает тупую сторону клинка.

3. За счет движения корпуса я толкаю меч с одновременным рывком левой рукой за правую руку противника.

4. Я заставляю его присесть, и теперь меч у меня под контролем.

5. Естественным движением беру меч.

Доко (разъяренный тигр)

1. Я стою в стойке доко но камаэ, а противник - в стойке касуми но камаэ.

2. Противник делает выпад, и с ударом сансин левой рукой я вхожу навстречу, оказываясь рядом с противником с правой стороны.

3. Я наношу удар левым локтем по его правой руке. Если противник двигается, то возможен дополнительный удар левой рукой. Держу клинок двумя руками (сираха дори).

4. Зажимая левой рукой руки противника, за счет движения корпуса я поворачиваю клинок к его шее.

5. С движением корпуса назад я зажимаю шею противника между своим левым локтем и мечом.

6. Конец.

Моко - дикий тигр

1. Противник в стойке тэнти но камаэ. Мое левое колено тоже помогает вывести противника из равновесия (фрагмент).

2. Я блокирую удар левым предплечьем - подобно тигру поднимающему когтистую лапу на врага.

3. Техника сираба дори основана на движении моего левого локтя. Обычно техника муто дори выполняется не только руками - добавляется локоть.

4. Движением левого колена можно дополнительно вывести противника из равновесия.

5. Поворачиваю лезвие - торагаэси.
Вонзаю меч, как дикий тигр вонзает клыки.

Гендзюцу (Genjutsu) - техники иллюзий, которые акцентированы на обмане врага. Предназначенны в основном для того чтобы вывести врага в растерянность и нанести врагу удар оттудова откудова он не ожидал.(редко пользуетса)

Первое из начальной техники ниндзюцу есть всем вам известный прием Каге бусин но дзюцу(создание множиства клонов дзюцу).Теперь опытный нинзя шиноби если правельно погрупирует все чакры и нанесет их нужное количество,он сможет создать не клонов тени а реального клона.

Искусство ниндзюцу
Ниндзюцу – это древнее боевое искусство, исполненное подлинной философии и глубинного смысла. Традиционно принято считать ниндзюцу сугубо японской привеллегий, но это не так. Настоящие, но замаскированные ниндзи есть во всех странах мира. В России одним из самых известным мастеров ниндзюцу был Ельцин. На протяжении долгого времени, он практиковал это искусство на виду у всех, однако никто даже не догадывался. Рубеж веков пройден. Пришло время приоткрыть завесу тайны над деяниями главного русского ниндзи.

Одна из главных целей любого мастера ниндзюцу – максимально долго не открывать окружающим истинную природу своих поступков. Техник, позволяющих добиться этой цели несколько, но Ельцин изобрел свою собственную беспроигрышную методику, которую использовал больше пяти лет и которая теперь носит его имя во всех трактатах ниндзюцу. Также она называется «отъебитесь, я выпил».

Во время тренировок вербального аппарата, которые проводятся на случай попадания мастера ниндзюцу в плен и сохранения важных сведений о практиках и техниках искусства, Ельцин так хорошо овладел приемом бессвязной и растянутой речи, что долгое время вообще не мог говорить по-другому. Выбить из него важные сведения теперь не сможет ни один палач.

Важное место в духовных практиках ниндзюцу занимают искусство и спорт. Но отжимания дома на ковре и пение в душе недостойны настоящего мастера. Поэтому Ельцин пел в хоре и играл в теннис. Хотя выходило это у него, признаем честно, не очень. Однако же в сочетании с методикой маскировки пение в хоре прошло для мастера ниндзюцу гладко. А вот спортивные практики привели к тому, что Ельцина до сих пор тянет на корт, где он уныло смотрит соревнования, не понимая, что именно его сюда привело.

Изучая одни из самых секретных практик ниндзюцу – практики грамотного переведения стрелок, Ельцин так увлекся, что не заметил включенную телекамеру. В этот момент он исполнял высокотехничный прием скидывания огромной ответственности с мастера ниндзюцу на первого попавшегося человека. На следующий день, выйдя из медитации, Ельцин долго не мог понять, почему его не пускают в Кремль.

Во время долгих духовных практик, а именно - купаний в завязанном мешке, составляющих одну из важнейших частей искусства ниндзюцу, Ельцин научился произвольно менять руки и ноги местами, что не раз в дальнейшем спасало ему жизнь. Главное, вовремя снять ботинки, чтобы никто ничего не заподозрил. Именно поэтому на разных фотографиях у Ельцина разное количество пальцев на левой руке.

Перемена местами головы с одним из других органов - наиболее сложная техника ниндзюцу, полностью доступная только мастерам первой ступени. Иногда самонадеяные мастера второй ступени пытаются овладеть этой техникой, что приводит к неожиданным результатам - голова меняется с другим органом навсегда. Современные историки, хорошо знакомые с ниндзюцу, до сих пор спорят, достиг ли Ельцин первой ступени.

Для большинства техник в ниндзюцу требуется использование внутренней энергии - чакры. Есть два источника чакры: первый - внутренняя энергия миллиардов клеток тела, второй - ментальная и физическая энергия, накапливаемая в результате ментальных и физических тренировок. Также увеличивается благодаря преодолению сложных жизненных ситуаций. Для того чтобы применить технику, ниндзя должен уметь контролировать и высвобождать эти два вида энергии. Количество чакры, которое поглощает техника зависит от ее сложности и мастерства самого ниндзя. Чем опытнее ниндзя, тем меньшее количество энергии он тратит на одно и то же дзюцу. В тайцзюцу (рукопашном бою) нет необходимости использовать чакру - так как большая часть атак основывается на физических возможностях тела шиноби. В ниндзюцу затраты энергии зависят от способности исполнителя к контролю над своей чакрой. У ниндзя с совершенным контролем вся энергия будет использоваться по прямому назначению. Новички же тратят неоправданно много чакры даже на простые дзюцу.
Потоки чакры в теле определяются системой ее циркуляции. Существует множество тончайших каналов, соединяющих жизненно важные точки. С их помощью ниндзя может перераспределять чакру внутри тела. Если каким-то образом каналы оказываются разорванными, даже опытному медику оказывается очень сложно их восстановить. Система циркуляции чакры охватывает все внутренние органы и включает в себя 361 tenketsu (своеобразные узлы, связывающие между собой каналы протекания энергии). Манипулируя tenketsu ниндзя может принудительно усиливать или ослаблять поток чакры. Лишь шиноби, владеющий техникой Бьякогана может увидеть систему циркуляции энергии другого человека. Шаринган позволяет обладателю увидеть лишь основные потоки чакры, но никак не всю систему. Комбинация из Бьякогана и специального тайцзюцу клана Хьюго позволяет его представителям атаковать tenketsu противника. После таких атак поток чакры через tenketsu блокируется и ниндзя теряет возможность использовать техники. Кроме того, атаки клана Хьюго повреждают не только tenketsu, но и внутренние органы. Поскольку ниндзя не имеет возможности тренировать внутренние органы наравне с мускулами, подобные атаки крайне опасны.
Использование чакры
Фокусируя определенное количество чакры в ногах, ниндзя могут прикреплять свое тело к любой поверхности - например, к дереву или стене. Также эта способность позволяет им перемещаться по любой местности - например, гулять по вертикальной стене как по земле. Навык хотьбы по воде сложнее в изучении - так как требует лучшего контроля над собственной чакрой. Кроме того, фокусируя энергию в мускулах, ниндзя может временно увеличить их силу и выносливость.
Кроме того, чакра активно используется в бою. К примеру, Канкуро создает тончайшие энергетически нити, чтобы управлять своими марионетками, а Кабуто с ее помощью создает невидимые скальпели, разрезающие внутренние органы противника. Кроме того, с помощью чакры создаются защитные барьеры.
Любое гендзюцу основывается на внедрении своей чакры в разум и органы чувств противника. После этого ниндзя получает практически неограниченные возможности по контролю над попавшим в технику человеком. Есть всего две возможности нейтрализовать гендзюцу. В первом случае - ниндзя должен полностью остановить ток чакры в своем теле. Во втором - попавшему в гендзюцу остается лишь рассчитывать на помощь товарищей, разрушающих иллюзии своей энергией.

Восемь Врат
Помимо tenketsu, система циркуляции чакры включает в себя восемь центров, отвечающих за регуляцию потоков энергии. Hachimon или Восемь Врат располагаются вдоль позвоночника, рядом с сердцем и в голове ниндзя. Некоторые шиноби учатся контролировать Врата и получают возможность принудительно открывать их в случае необходимости. Чем большее количество Врат открыто, тем большую мощь получает ниндзя. К сожалению цена использования этой техники велика. Открытие каждых последующих Врат увеличивает нагрузку на тело шиноби и приближает его к смерти. Поэтому эта техника была отнесена к разряду Запретных. Открыв все Восемь Врат, ниндзя получает невероятные силы и способен победить любого противника. Однако ценой этого оказывается его жизнь. К тому же, открывший лишь несколько Врат, ниндзя практически гарантированно терпит поражение сам, если не успевает уничтожить врага за то время, пока техника действует. Телу требуется некоторое время на восстановление после применения техники - тем большее, чем больше Врат было открыто.

Каждый ниндзя в любой из Скрытых Деревень обладает определенным набором навыков и умеений, способен использовать те или иные техники ниндзюцу, гендзюцу или тайцзюцу. Все это позволяет определить уровень мастерства того или иного ниндзя и, соответственно, его ранг. Самые сильные ниндзя носят ранг Kage, слабейшие же - ученики Академии, новички, только начинающие свой путь ниндзя. Я приведу список рангов в Наруто, от низшего к высшему. Принадлежность к группе, наподобие нашей - ANBU или медицинскому отряду это не официальный ранг, а скорее специализация ниндзя Chuunin или Jounin уровня.

0

12

*показала Нарику язык и продолжила свою лекцию*Я сейчас назову почти все техники,вы должны хотя бы преблезительно их знать и я так же скожу какой человек их выполняет...

Нинджутсу
1.Ака Хиги:Хиякки но Соен (Секретная красная техника:исполнение сотни кукол) - Акасуна но Сасори.
Ранк:S,атакующая,защищающая,вспомогательная.
Призыв ровно ста кукол.Сасори контролировал каждой из них отдельно,с помощью нитей которые выходили из его груди.

2.Амагумо (доджь пауков) - Кидомару.
Ранк:В,атакующая,0-х м.
После призыва большого паука,он (паук) раскидывает множество маленьких паучков.

3.Аматерасу (мерцающее небо) - Учиха Итачи.
атакующая,0-5 м.
Чёрный огонь,сжигающий всё.Для активирования обяан иметься Мангекю Шаринган.Горит семь дней и семь ночей.

4.Буншин Дай Бакуха (большой взрыв клона) - Учиха Итачи.
Ранк:А,атакующая,0-5 м.
Каге Буншин который взрываеться по команде.

5.Буншин (клонирование) - Практически все Шиноби.
Ранк:Е,вспомогательная.
Просто копия\копии пользователя.Исчезают при контакте.

6.Чакра но Тате (блок чакры) - Чиё.
защищающая,0-5 м.
Техника куловодов.Кукла использует чакры кукловода чтобы блокировать атаку.

7.Чакра Кьюин Джутсу (Техника поглощения чакры) - Акадо Йорой,Джиробо.
атакующая,защищающая,вспомогательная,0-5 м.
Техника, высасывающая чакру из противника к себе.

8.Чидори (1000 птиц) - Учиха Саске,Хатаке Какаши.
Только носитель Шарингана может активировать сию технику безопасно для себя.
Большое количество чакры которая становиться видимой,создаёт шар и атакует противника.

9.Чидори Нагаши (Течение тысячи птиц) - Учиха Саске.
Ранк:S,атакующая,защищающая,0-5 м.
Эффект распростраянеться по всему телу пользователя,делая его непробиваемым к оружию и ударам.

10.Чикацу Сайсей (Техника регенирации реанимации) - Шизуне,Ниндзя-медики.
Ранк:А,вспомогательная,0-5 м.
Техника использует часть тела жертвы для его же лечения.Для этого надо очень много печатей и много места.

11.Чобайка но Джутсу (супер Байка) - Акимичи Чоужи.
вспомогательная.
Всё тело увеличиваетья в 50 раз.

12.Чожу Гига (Имитация картины супер зверя) - Сай.
Сай рисует в своей тетрадке и использует эту технику чтоб оживить то, что он рисует.

13.Даджигоку (большой ад) - Кагеро.
Атакующая.
Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника.

14.Камаитачи (большой смерч) - Темари.
Ранк:С,атакующая,0-5 м.
С помощью огромного веера и чакры,может создать смерч который эффектно отбивает оружие и отбивает звуковый волны.
Также существует более сильная версия этого джутсу - Дай Камаитачи.

15.Дайсан но ме (третий глаз) - Гаара.
Вспомогательная.
Создаёться глаз из песка,ради выслеживание врагов или для шпионажа за противником.

16.Докугири (ядовитый туман) - Шизуне.
Ранк:В,атакующая,0-10 м.
Пользователь выдыхает из тела ядовитый газ.

17.Докумеки (Извлечение яда) - Харуно Сакура.
Ранк:S,вспомогательная,0-5 м.
Убирает яд из тела выбранного человека,но не своего.

18.Дотон:дорью данго (выпуск земли:земляной мавзолей) - Джиробо.
Возможность поднять с земли огромный шар,и кинуть на противника.Сокрушает всё попути)).

19.Дотон:дорьюдан (Выпуск земли:пуля земляного дракона) - Сандайме.
Ранк:А,атакующая,0-10 м.
Голова дракона которая плюёться грязевыми шарами в противника.

20.Дотон Кеккай:Дородому (выпуск земляного барьера:темница несуществующего) - Джиробо.
Ранк:В,атакующая,вспомогательная,0-10 м.
Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.

21.Дотон:Дочу ейгьё (выпуск земли:техника подземной рыбной реакции) - Кагари,Обо,Муби,Кагеро.
Ранк:С,вспомогательная.
Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.

22.Дотон:Дороку Гаеши (выпуск земли:возвращение на земляной берег) - Джиробо.
Ранк:С,защищающая,0-5 м.
Псоле удара по земле,создаёться стена из земли,для обороны.

23.Дотон:Дорьюхеки (выпуск земли:стена земляного стиля) - Сандайме.
Ранк:В,защищающая,0-5 м.
Пользователь..кхм..извергает грязь,которая преобразуеться в оборонительную стену.

24.Дотон:Дорью Тайга (выпуск земли:поток земляной реки) - Сандайме.
Ранк:А,атакующая,защищающая,0-5 м.
Создаёт реку грязи под ногами противника.

25.Дотон:иваядо козуши (выпуск земли:уничтожение каменного жилья) - Какко.
Камни падают на противника.

26.Дотон:рецудотеншо (выпуск земли:разделенная земля крутиться вокруг ладони) - все шиноби страны земли.
Ранк:С,атакующая,0-х м.
Позволяет контролировать камни и землю окружающие противника,и ударять его ими.

27.Дотон:Шинджу Заншу (выпуск земли:внутренне обезглавливание) - Хатаке Какаши,Сандайме.
Ранк:D,вспомогательная,0-5 м.
Ловит противника по шею под землёй.

28.Дотон:Ёми Нума (выпуск земли:болото преисподни) - Джирая.
Ранк:А,атакующая,0-х м.
Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.

29.Доука Сабаку Кью (усваивамый гроб сокрушительного песка) - Нагаре.
Атакующая,5+ м.
Тоже,что и Джутсу Гаары,но вместо песка используеться каменный порошок.

30.Доука Сабаку Сосо (усваимые похороны сжимающего песка) - Нагаре.
атакующая,0-10 м.
Тоже,что и Джутсу Гаары,но вместо песка используеться каменный порошок.

31.Доука Яхумуки (усваимавая каменная вьюга) - Нагаре.
атакующая,0-5 м.
После сливания с обьектом,посылает обьекты для сталкивания с противником.

32.Фукукимучи Хари (XD) (спрятанные во рту иглы) - Шизуне.
Пользователь призывает в рот четыре игла и выплёвывает их на противника с высокой точностью.

33.Фусаджин (пылевой ветер) - Темари.
защищающая,0-10 м.
С помощью огромного веера,покрывает большой участок пылью,чтобы противник потерял опору.

34.Фуши Тенсей (перевоплощение живого тела) - Орочимару.
Кинджутсу (запретная),Ранк:S,вспомогательная.
Раз в три года,Орочимару меняет тело.

35.Футон:Дайтоппа (выпуск ветра:большой удар) - Орочимару.
Ранк:С,атакующая,0-10 м.
Взрыв ветра,сносит всё по пути.

36.Футон:муген саджин Дайтоппа (выпуск ветра:большой удар бесконечного песчяного облака) - Гаара.
защищающая,атакующая,0-х м.
Пользователь извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь и противника.

37.Футон:Ренкудан (выпуск ветра:сверлящая ветряная пуля) - Шукаку.
защищающая,0-х м.
Шукаку плюёт огромный шар скопрессиваного воздуха на противника,при ударе создайться пожар.

38.Гокумайсо (похороны тюремного песка) - Гаара.
атакующая,0-10 м.
Земля под ногами противника,включая его самого,падает на сотни метров под землю и убивает его там,
при высоком давлении.

39.Хачи Бакудан (пчелиная бомба) - Камизуру Джибачи.
Ранк:С,атакующая,5+ м.
Призыв пчёл с приклеплёнными к ним взрывающимися свитками

40.Хачи Сенбон (тысяча пчелиных жал) - Камизуру Куробачи.
Ранк:С,атакующая,5+ м.
Призыв тысячи пчёл,которые стреляют своими жалами на противника;в жалах находиться чрезвычайно опасный яд.

41.Хачимичи (пчелиный мёд) - Камизуру Сузумебачи.
Ранк:С,атакующая,вспомогательная,5+ м.
Призыв нескольких пчёл которые при контакте с противником взрываються и покрывают его тело очень сильным
и липким мёдом,из которого очень сложно выбраться.

42.Хаарему но Джутсу (техника гарема) - Узумаки Наруто.
Ранк:А,вспомогательная.
Простая комбинация Каге Буншин и Ойроке.Создаються множество красивых девушек,против которых чар трудно устоять.

43.Хари Джизо (игловой сторож) - Джирая.
Ранк:В,атакующая,защищающая,0-5 м.
Джирая вызывает его сильный и длинный волос завернуться вокруг его тела, наподобие иглам ежа.

44.Хенге (трансформация) - практически все шиноби.
Пользователь принимает облик другого человека,животного,или даже простого обьекта.

45.Хенге:конгьёной (превращение:очень сильная палка) - Енкоо:Енма.
вспомогательная.
Король обезьян,Енма,превращает себя в очень сильную (сильнее алмаза) палку,которая может удлинняться и укорачиваться,
по мере воли Сандайме.Палка может резать почти всё.
Енма может анти-трансформировать отельные части тела.

46.Хи но Хагане (крылья солнца) - Куросоки Райга.
Ранк:С,атакующая,10+ м.
РАйга посылает электрическую волну на скалу,что валит камни.Это единственное электрическое джутсу,которое
Райга исполняет без своих мечей.

47.Хирашин (бог летающего грома) - Йондайме.
Ранк:S,вспомогательная,0-х м.
Из-за этого джутсу Четвёртого прозвали "жёлтый блик Конохи".
Для использования нужно применить что-то наподобие печати;находясь в другом месте можно использоваьб джутсу и почти моментально
транспортировать себя в ту точку.Это одно из единственных джутсу,которого не ловят ни Шаринган,ни Бьякуган.

48.Хиру баншо:Бока но Джутсу (Пиявка всех созданий:техника предотвращения тезники) - Орочимару,Нагаре.
защищающая.
Возможность скопировать возможности обьектов и избежать урона от атаки.

49.Хитокугутсу (человеческая кукла) - Акасуна но Сасори,Чиё.
Ранк:S,вспомогательная.
Пользователь превращает человека в марионетку,со всеми способностями и чакрой человека.
Достают все внутренности и выкачивают кровь,после прикрепляют нити и остальное.Также,можно инсталлировать
внутрь марионетки различные гаджеты и дополнения.

50.Хокаге Шики Джиджун джутсу:какуан нитен суишу (Шестидесятилетняя техника стиля Хокаге:прилагательный
эрмитаж возвращения к обществу) - Ямато.
Ранк:S,вспомогательная.Печать "усаживать" появляеться на руке пользователя;при контакте с овладённым
демоном,и превращает его обратно в человека.

51.Хиоро (ледяная тюрьма) - Какуёоку Фубуки.
Защищающая,вспомогательная.
Лёд ловит противника в своеобразной клетке.

52.Хиотон:Харью Мууко (выпуск льда:прокалывающий дракон свирепый Тигр) - Риога Надаре.
Атакующий,0-х м.
Пользователь создаёт Тигра из близлежащего льда.

53.Хиотон:кокурьюбо фусетсу (выпуск льда:взрыв метели чёрного Дракона) - Казахана Дото.
атакующая,0-х м.
Создаёться красноглазый чёрный Дракон который посылаеться на противника.

54.Хиотон:Иккаку Хакугей (выпуск льда:однорогий белый кит) - Риога Надаре,Хатаке Какаши.
Атакующая,0-х м.
Большой белый кит атакует противника.

55.Хиотон:Риога Надаре (выпуск льда:лавина клыка волка) - Риога Надаре.
атакующая.
Пользователь создаёт лавину из снеговых волков,которая летит на противника.

56.Хиотон:цубаме фубуки (выпуск льда:снеговая буря ласточки) - Какуёоку Фубуки.
атакующая.
Иглы в форме мини-ласточек.Могут изменить направление во время полёта.

57.Иказучи но Киба (громовой клык) - Куросоки Райга.
Ранк:В,атакующая,5-10+ м.
С помощью скрещивания его двух одинаковых мечей,Райга создаёт электрическую сущность которая летит в небо
и вызывает молнии.

58.Инью Шометсу (Секретная техника лечения ран) - Якуши Кабуто.
Быстрое исцеление мёртвых клеток (ран).

59.Джибаку Буншин (клон самоубийца) - Дейдара.
атакующая,0-х м.
Клон глотает глину и взрываеться.

60.Джибаку Мандара (самовзрывающаяся Мандала (круг)) - Фуума Араши.
атакующая.
Ловит жертву в пирамидальной форме,созданной из чакры.Пирамида уменьшаеться,сжимая жертву,и убивая её.

61.Джинджу Конби Хенге:Соторо (Комбинированная трансформация зверя и человека:двухглавый волк) -
Инузука Киба и Акамару.
Ранк:В,вспомогательная.
Пользователь и партнёр вместе трансформируються в двухглавого-волка.

62.Джоро Сенбон (идёт дождь игл с неба) - Шигуре,Рокушо Аой.
Ранк:С,атакующая,5-10 м.
Специальный зонтик подкидываеться вверх,и из него вылетают сотни колючек.

63.Джуджин Буншин (клон человеческого зверя) - Инудзука Киба и Акамару.
Человек может превратиться в копию его животного,и наоборот.

64.Каге Буншин (теневой клон) - Узумаки Наруто,все Шиноби Листа выше уровня Чуунина,Махиру,Шизуне,Оки.
Клон,способный вступить в контакт с противником.Чакра пользователя делиться поровну между клонами.
Такого клона Бьякуган опознать не может.

65.Каге Куби Шибари (Теневое связывание шеи) - Нара Шикаку,Нара Шикамару.
атакующая,0-10 м.
После использования Каге Мане,пользователь может удушить противника частью своей тени.

66.Каге Нуи (теневая вышивка) - Нара Шикамару.
атакующая,0-10 м.
Пользователь создаёт "усики" выходящие из его тени, которые могут атаковать противника.

67.Каге Шарикен (теневой сюрикен) - Учиха Саске.
Ранк:D,атакующая,5+ м.
Пользователь кидает два больших сюрикена,таким образом,первый накрывает второй,и кажеться будто кинут
только один сюрикен.

68.Каге Мане (имитация тени) - Нара Шикамару,Нара Шикаку.
вспомогательная,0-10 м.
Ловя тень противника,пользователь вынуждает его копировать свои движения.Шикамару смог продержать её только 5 минут.

69.Какуремино (Плащ невидимки) - все шиноби.
Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

70.Канашибари (временный Паралич) - Орочимару,АНБУ.
Ранк:С,вспомогательная,0-10 м.
Останавливает противника на некоторое время.

71.Катон:Гамаю эмбудан (Катон:Жабная пуля нефтяного пламени) - Джирая,Гамабунта,Узумаки Наруто.
Гамабунета выплёвывает огромное количество нефти,Джирая его поджигает.

72.Катон:гойкакую (Катон:большой огненный шар) - Учихи,Оки,Ямаширо Аоба.
Извержение огня изо рта.

73.Катон:Хосенка (Катон:сказочная огненная жар-птица) - Учиха Саске,Оки.
Ранк:С,аткующая,0-5 м.
Множество огненных шаров.Также.может скрыть сюрикены под огнём,и при этом служить двойной атакой.

74.Катон:карьюдан (Катон:ракета огненного дракона) - Сандайме.
Ранк:В,атакующая,0-5.
Дракон,изаергает множество огненных шаров.

75.Катон:карью эндан (Катон:огненная пуля огненного дракона) - Сандайме.
Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта.

76.Катон:касуми энго (катон:покрывающий туман) - Кагеро.
атакующая,0-10 м.
Пользователь извергает большое количество газа,который всыхивает при контакте с огнём,или даже искрами.

77.Катон:рьюка (Катон:огненный дракон) - Учиха Саске,Митараши Анко.
Ранк:В,атакующая,5-10 м.
Извержение длинного потока огня изо рта.

78.Катсью дайбунрецу (большое деление слизняка) - Катсью.
вспомогательная.
Катсью делит своё тело на множество маленьких улиток.Улитки могут слиться обратно в Катсью.

79.Кавара Шарикен (сюрикен-черепица) - Сандайме.
атакующая,0-5 м.
Контроль над черепицей,которая летит на противника со скоростью сюрикена

80.Каварими (замена тела) - практически все шиноби.
Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости.

81.Казагумо (облако ветрянной мельницы) - Джигумо.
вспомогательная.
Пользователь контролирует маленькими паучками,чтобы выследить противника.Пауки метят путь своими сетями.

82.Казе но Яйба (ветряное лезвие) - Баки.
Ветер,который ранит противника.Невозможно блокировать простыми атаками.

83.Кеккай Ходжин (метод ограждения лагеря) - звуковая четвёрка.
Ранк:В,атакующая.
четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.

84.Кибаку Нендо (взрывающаяся глина) - Дейдара.
атакующая,0-х м.
С помощью ртов на его ладонях,Дейдара извергает глину и создаёт из неё скульптуру.Он взрывает её с помощью слова "Катсу".

85.Кикайчу (хозяин уничтожающих жуков) - Абураме Шиби,Абураме Шино.
атакующая,защищающая,вспомогательная,0-х м.
Когда ребёнок рождаеться,в его тело селят специальных жуков которые питаються чакрой.

86.Кири Гакуре (исчезающий туман) - Момочи Забуза,Куросуки Райга.
Ранк:D,вспомогательная.
Покрывает местность туманом,сковь который невозможно смотреть.(неизвестно,может ли Бьякуган видеть сквозь туман).

87.Кисей Кикай (разрушение паразитного демона) - Укон.
атакующая,0-5 м.
Укон сливаеться с телом противника.

88.Конби Хенге (комбинированная трансформация) - почти все шиноби.
Соединение двух существ в одно новое.

89.Конго Рохеки (очень сильная тюремная стена) - Енкоо:Енма.
защищающая,вспомгательная,0-5 м.
Оберегательная стена из близлежащих обьектов.

90.Кугутсу (кукла) - Канкуро,Акасуна но Сасори,Чиё,Монзаемон.
Ранк:С,атакующая,защищающая,вспомогательная,0-10 м.
Контроль над куклой\обьектом с помощью нитей чакры.Есть возможность контролировать человека,если он на то согласен.

91.Кумо Маю (кокон паука) - Кидомару.
вспомогательная,0-5 м.
Призыв кокона паутиных нитей вокруг противникаю

92.Кумо Ненкин (липкое золото паука) - Кидомару.
вспомогательная.
Извержение твйрдой паутины,которая может превратиться в оружие,по желание пользователя.

93.Кумо Ненто (липкий плевок паука) - Кидомару.
Вспомогательная,0-10 м.
Плевок контролируемой твёрдой паутиной.

94.Кумо Шибари (связывание паука) - Кидомару.
вспомогательная,0-5 м.
Паучья сеть сделанная из чакры,ловит противника.Чакра остаёться в паутине даже через долгое время.

95.Кумо сенкью:Сусаку (Паучий военный лук:ужасное разделение) - Кидомару.
атакующая,10+ м.
Находясь во второй стадии проклятой печати,Кмдомару создаёт большой военный лук с помощью его липкой
золотой паутины.Он может контролировать стрелой на лету,с помощью его третьего глаза.

96.Кумо сойки (участок паучьей сети) - Кидомару.
вспомогательная,0-х м.
Если Кидомару хочет отдохнуть,он может покрыть большую местность паутиной,и отдыхать на ней.

97.Кумо Сока\сокай (цветок паучьей сети\открытие паучьей сети) - Кидомару.
вспомогательная,0-10 м.
паучья сеть,может держать до пяти тонн.

98.Курохики кики ипатсу (секретная чёрная техника однострельной машины) - Канкуро.
Ранк:В,атакующая,с близкого расстояния.
Если жертва внутри тела Куроари (кукла),тогда Карасу расставляет свои руки\ноги и прочее,
по концам которых есть острые лезвия, и втыкает их в отверствия на теле Куроари,убивая жертву.

99.Курохики кики нихатсу (секретная чёрная техника двухстрельной машины) - Канкуро.
Ранк:А,атакующая,с близкого расстояния.
Вокруг Куроари появляються два косоподобные лезвия,которые беспощадно режут жертву,находящуюся внутри куклы.

100.Кусанаги но тсуруги:ку но тачи (меч Кусанаги:длинные небесный меч) - Орочимару.
Орочимару открывает свой рот и из него вылазит змея;изо рта змеи появляеться меч Кусанаги.

101.Кьомейсен (вибрируйщее звуковое сверло) - Досу Кинута.
С помощью устройства на его руке,он повреждает внутренне ухо противника,которые становиться несбалансированным и
тошным.

102.Макио но Ран (война плохих людей) - Таюя.
Одна из мелодий,которую играет Тиюя на её свирели.Все,кто слышит мелодию,впадают в её Генджутсу (см. ниже).

103.Матеки:генбусо киоку (свирель демонов:мелодия манипулирующая воинов) - Таюя.

104.Месай гакуре (прячущий камуфляж) - Тайсеки,Якуши Кабуто,Все члены клана Камизуру.
Прячет пользователя в окружающей среде и делает его невидимым для невооружённого глаза.(владетели Бьякугана\
Шарингана могут видеть сквозь эту иллюзию).

105.Миказуки но Май (танец полумесяца) - Гекко Хаяте.
Создаються три Каге Буншина,которые вместе с пользователем атакуют противника сложным узорным танцем.

106.Мизу Буншин (водяной клон) - Хошигаки Кисаме,Хатаке Какаши,все Шиноби деревни дождя,Момочи Забуза.
Ранк:С,вспомогательная.
То же,что и Каге Буншин,но из воды.Сила пользователя не делиться поровну между клонами,у клонов есть только 1\10 из
силы пользователя.Так же,пользователь контролирует клонов.

107.Моку Буншин (деревянный клон) - Ямато.
вспомогательная.
Мало известно об этой технике,кроме того,что Буншин годен для разведки.

108.Мокутон:моку джухеки (выпуск дерева:блокирующая стена дерева) - Ямато.
защищающая.
Блок из дерева.

109.Мокутон:шицука (выпуск дерева:четырёх колонный дом) - Ямато.
вспомогательная.
Вызывает дом из под земли.(удобно!!)))

110.Мокутон Хиджутсу:Джукай котан (секретная техника выпуска дерева:рождение плотной лесистой местности) - Шодайме.
атакующая,защищающая,вспомогательная,0-х м.
Техника,которая выращивает деревья.Говорят,что так создали Коноху.Может защитить пользователя или атаковать противника.

111.Муши Буншин (клон из жуков) - Абураме Шино.
вспомогательная.
Шино использует жуков чтоб создать клон самого себя.Распадаеться через некотороые время.

112.Муши Кабе (стена жуков) - Абураме Шино.
вспомогательная.
Использование жуков как защищающая стена.

113.Муши Каме (банка с жуками) - Абураме Шино.
защищающая,0-5 м.
Жуи вращаються вокруг тела пользователя и защищают его от атак.

114.Муши Йосе (сбор жуков) - Абураме Шино.
вспомогательная,0-5 м.
Джутсу притягивает жуков к пользователю.

115.Нан но кайзо (мягкая модификация телосложения) - Орочимару,Цуруги Мисуми.
вспомогательная.
Растягивание частей тела.

116.Навануке (побег из верёвки) - все шиноби поголовно
Техника,дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой.

117.Ненкин но йорой (золотой блок) - Кидомару.
защищающая,0-5 м.
Покрывает тело липким "золотом" ради обороны.

118.Оборон Буншин (дымковой клон) - Оборо,Муби,Кагеро.
Клоны не исчезают при контакте,атакующий только проходит сквозь них.

119.Одама Расенган (большой шар спиралной сферы) - Узумаки Наруто.
Ранк:S,атакующая,0-5 м.
Более сильная версия Расенгана,смешанная с чакрой Кьюби.

120.Ойроке но джутсу (секси но джутсу) - Узумаки Наруто,Конохомару.
Просто использование Хенге для превращения в красивую голоую (или пости голую) женщину.

121.Райгеки ног йорой (громовые доспехи) - Куросоки Райга.
Ранк:А,атакующая,защищающая,0-5 м.
Срещивая свои мечи,Райга окружает себя электричеством,которое бьёт током любого,который пытаеться пробить его.

122.Райкири (электрическое лезвие) - Хатаке Какаши.
Ранк:S,атакующая,0-5 м.
Райкири это прозвище оригинальной техники Какаши - Чидори.Саске может активировать Чидори,но он гораздо
слабее техники Какаши,и поэтому не называеться Райкири.

123.Райрью но Тацумаки (торнадо электрического Дракона) - Куросаки Райга.
Скрещивая свои два меча,Райга крутиться очень быстро и создаёт электрическое торнадо.

124.Райкью (электрический шар) - Куросаки Райга.
С помощью его мечей,Райга создаёт электрический шар и посылает на противника.

125.Райзоу иказучи во отте (удар молнии) - Куросаки Райга.
Ранк:В,атакующая,10+ м.
Создаёт потоки электричества и высылает на противника.

126.Раншиншо (сбой важных телесных точек) - Тсунаде.
Поток электричества,посылаемого в основу мозга,мешает правильно регулировать тело.

127.Расенган (спиральная сфера) - Узумаки Наруто,Джирая,Йондайме.
Маленький ураган чакры,сформированный как маленький шар.

128.Рьюса вакурью (сыпучий песок в стиле водопада) - Гаара.
атакующая,0-х м.
Покрывает поротивника волной песка.

129.Сабаку Фуью (Зависание пустыни) (даже в Суне есть проблемы с компами!) - Гаара.
вспомогательная.
Держиться на плаву в воздухе с помощью песка.

130.Сабаку кью (гроб сокрушительного песка) - Гаара.
атакующая,5+ м.
Песок покрывает противника и может его удушить или же..(см. ниже).

131.Сабаку Сосо (сжимающие песковые похороны) - Гаара.
атакующая,0-10 м.
С помощи песка от Сабаку Кью;песок сжимаеться и сокрушает всё, что находиться внутри.

132.Сабаку Тайсо (пустынные имперские похороны) - Гаара.
атакующая,0-х м.
Убивает большое количество врагов.

133.Сабакуро (песчаная тюрьма) - Гаара.
вспомогательная,0-х м.
Песок ловит жертву в своеподобной "тюрьме".

134.Сойко зеттай багйо:Шукаку но тате (последняя абсолютная защита:блок Шукаку) - Гаара.
защищающая,0-5 м.
Создание миниатюрной версии Шукаку,которая обороняет Гаару пере любой атакой.

135.Сакура Фубуки но джутсу (техника вьюги Сакуры) - Харуно Сакура.
атакующая,5-10 м.
Сакура кидает несколько кунаев,с маленькими мешочками прикреплёнными к ним.В мешочках находиться
много малюсеньких взрывающихся свитков.Если враг собьёт кунай с мешочком,он только больше раскидает
бумажки.Всё что Сакуре остаёться делать это кинуть кунай со взрывающимся свитком и взорвать врага.

136.Сатецу,Сатецу Кайхо (стальной песок,иглы) - Сандайме Казекаге.
Ранк:S,атакующая,защищающая,вспомогательная,0-10 м.
Стальной порошок,много применений,например иглы или добавление к песку яда

137.Савараби но Май (танец Папоротника) - Кагуя Кимимаро.
атакующая,0-х м.
Лес костей вырастает из под земли,экстремально опасная техника.

138.Сенейджашу (теневая рука многих скрытых змей) - Орочимару,Митараши Анко.
Испускание змей из рукавов.Змеи могут придушить\укусить жертву.
Орочимару владеет также более сильной версией этого джутсу:Сенейтаджашу.(больше змей)...

139.Сенсацу суйшо (тысяча летающих умертвляющих игл) - Коори Хаку.
Обязательная вода.Вода формируеться в острые иглы и летит на противника со всех сторон.

140.Шичуро (четырёх куполная тюрьма) - Ямато.
вспомогательная.
Из под земли вырастает тюрьма и ловит противника.

141.Шикомишиндан (приготовленные иглы) - Шизуне.
Пять игл приклеплены к устройству на запястье.Иглы снабжены ядом.

142.Шикон (мёртвая душа) - Якуши Кабуто.
Ранк:В,вспомогательная,010 м.
Временное оживление тела мёртвого человека.(несколько минут).

143.Шикьяку но джутсу (четырёхногая техника) - Инудзука Киба.
Техника делает пользователя чуток сильнее и быстрее,также отращивает ему длинные когти.

144.Шинраншин (сбой тела) - Яманака Ино,Ямана Иноичи.
Ранк:В,вспомогательная,0-10 м.
Джутсу сбивает с толку врагов,ссорит их между собой и.т.д

145.Шинтеншин (смена тела) - Яманака Ино.
Ранк:С,вспомогательная,0-10 м.
Пользователь вселяеться в тело противника и контролирует им некоторое время.

146.Шосен (техника мистической руки) - Якуши Кабуто,Шизуне,Тсунаде,Рин,харуно Сакура,ниндзя-медики.
Вылечивание ран с помощью чакры.

147.Шотен (трансформация чужого) - Акацки.
Ранк:S,вспомогательная,0-х м.
Трансформация чужого человека в копию самого себя.Пользователь управляет копией.
Копия умирает когда заканчиваеться его чакра.

148.Шуншин (мерцание тела) - Гаара,Хатаке Какаши, Тентен.
Техника телепортации на короткие дистанции.

149.Шушаган (копирование лица) - Орочимару,Кагеро,Араши.
Ранк:В,вспомогательная,0-5 м.
Пользователь копирует лицо жертвы и стирает его.Лицо жертвы исчезает.

150.Сошорью (Два возрастающих дракона) - Тентен.
Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного
холодного оружия.

151.Сошуха (манипулированные лезвия) - Яшамару,Чиё.
Лезвия контролируеиые чакрой летят в воздухе,и потом на противника.

152.Созо Сайсей (создание возрождения) - Тсунаде.
Ранк:S,вспомогательная.
С помощью печати на её лбу,Тсунаде почти мгновенно излечает все раны на её теле.

153.Суйро (водяная тюрьма) - Момочи Забуза,Хошигаки Кисаме.
Ранк:С,вспомогательная,0-5 м.
Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой
(можно даже рукой клона).

154.Суйтон:Вакусуй Шоха (выпуск воды:взрывающаяся волна воды) - Хошигаки Кисаме.
атакующая,вспомогательная,0-10 м.
Вода из ничего.

155.Суйтон:Дайбаку (выпуск воды:большой взрыв) - Оки.
атакующая,5+ м.
Вода накрывает противника со всех сторон.

156.Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад) - Момочи Забуза,Хатаке Какаши.
Ранк:А,атакующая,5+ м.
Большая волна накрывает противника.

157.Суйтон:Дайбакуре (выпуск воды:огромный взрыв) - Акадо Йорой.
атакующая,10+ м.
Пользователь создаёь огромный водоворот чтобы словить противника.

158.Суйтон:Гошокузаме (выпуск воды:пять акул) - Хошигаки Кисаме.
атакующая,0-5 м.
Когда противник упал в воду,пять акул создаються из чакры и атакют его.

159.Суйтон:кайходан (выпуск воды:пушка давления) - Исариби,Амачи.
атакующая,0-5 м.
Струя воды испускаеться изо рта пользователя.

160.Суйтон:коку (выпуск воды:чёрный дождь) - Кагари.
вспомогательная,0-5 м.
Пользователь извергает чёрную дымку которая поднимаеться в небо.После,она падает на землю в виде невтяного дождя.

161.Суйтон:суйгадан (выпуск воды:пуля водяного клыка) - Учиха Итачи.
Ранк:В,атакующая,0-5 м.
Создаёт круг водяных колючек которые аткуют противника,очень трудно заблокировать.

162.Суйтон:суйджинхеки (выпуск воды:водная стена) - Нидайме,Учиха Итачи,Хатаке Какаши.
Ранк:В,защищающая,0-10 м.
Водяной обороняющий барьер.

163.Суйтон:суйрьюдан (выпуск воды:пуля водяного дракона) - Хатаке Какаши,Момочи Забуза,Шибуки,Оки,Нидайме.
Создаёт фодяного дракона который атакует противника.

164.Суйтон:суйшоха (выпуск воды:воядная аткующая волна) - Нидайме.
Ранк:А,атакующая,5-50+ м.
Большое количество воды из неоткуда атакует противника.

165.Суйтон:тепподама (выпуск воды:выстрел) - Гамабунта.
Ранк:С,атакующая,0-х м.
Большой водяной шар.

166.Суми Буншин (чернильный клон) - Сай.
Клон из чернил.Если клона повреждают,он превращаеться обратно в чернила.

167.Суна Буншин (песчаной клон) - Гаара.
вспомогательная.
Не исчезает при атаке,наоборот,может атаковать в ответ,првращая части тела обратно в песок.

168.суна но тате (песчаная защита) - Гаара.
защищающая.
Автоматическая защита Гаары.

169.Суна но йорой (песчаные доспехи) - Гаара.
защищабщая,0-5 м.
покрывает пользователя тонким но прочным слоем песка.

170.Суна Шурикен (песчаной сюрикен) - Гаара.
атакующая,0-10 м.
Сюрикен,сделанный их песка.

171.Суна Шигуре (моросение песка) - Гаара.
атакующая,0-х м.
Песок падает с неба чтоб облегчить атаки Гаары.

172.Суна райшин (электрическмй бог песка) - Гаара.
атакующая.
Антены из песка ловят электричество и атакуют им противника.

173.Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов) - Узумаки Наруто,Хатаке Какаши.
Около тысячи Каге Буншинов.Чакра делиться поровну между всеми клонами,и поэтому опасна для пользователя.

174.Тануки Неири (принудительный сон) - Гаара.
вспомогательная.
Техника принуждает пользователя заснуть.

175.Тобидогу (снаряд оружия) - Узумаки Наруто,Тентен.
атакующая,0-10 м.
Пользователь носит своё оружие в специальном свитке,и призывает его.

176.Томегане но джутсу (техника телескопа) - Сандайме.
Ранк:А,вспомогательная,10+ м.
Даёт пользователю возможность видеть местность с помощью спечиального кристаллического шара.

177.Тотон (прозрачный переход) - Джирая.
Делает пользователя невидимым на некоторое время.

178.Утаката (эфемерная месть) - Кагеро.
атакующая.
Появляються четыре крыла из чакры,которые атакуют противника.Технику можно использовать только один раз
в жизни.Также,на крыльях можно летать.

179.Уцусеми (Проекция) - Момочи Забуза,Орочимару,Джигумо.
вспомогательная.
Делает пользователя не слышным.

180.Узумаки Наруто нисен рендан (Двухтысячное комбо Узумаки Наруто) - Ухумаки Наруто.
1999 Каге Буншинов атакуют врага,и сам Наруто делает последний удар.

181.Узумаки Наруто Рендан (Комбо Узумаки Наруто) - Узумак Наруто.
Ранк:В,атакующая,0-5 м.
Обьяснений не надо .

182.Занкуха (обезглавливающая волна воздуха) - Абуми Заку.
Ранк:D,атакующая,защищающая,0-5 м.
Джутсу выпускает сильную волну воздуха из ладоней.

183.Занкукьокуха (экстремальные обезглавливающие волны воздуха) - Абуми Заку.
Ранк:С,атакующая.
Более сильная версия предидущего джутсу.

184.Зесши Ненсан (липкая кислота) - Катсью.
атакующая,0-х м.
Плюёт липкую кислоту изо рта.

185.Каге сенбон (теневые иглы) - Тсучи Кин.
Техника игл Кин.

186.Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Тсунаде.
Ранг:В
Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека.

187.Пури Пури но джутсу (техника титьки титьки =D) - Конохамару,Муэгги и Удон вместе.
Ранг:Е
Вся троица превращаеться в красивых девушек (Хенге), и практически трясёт грудью.

189.Шин Дашин (новая техника подхода) - Яманака Ино.
Вспомогательная.
Превращает "жертву" и пользователя в дым, который может удалиться на несколько метров от места проишествия.

Добавлено (11.07.2007, 20:20)
---------------------------------------------
190.Соджасосай (взаимная смерть змей близнецов) - Митараши Анко, Орочимару.
Ранк:А, атакующая, 0-5 м.
Две змеи обвиваються вокруг пользователя и жертвы и прокусывают шеи обоих.
Джутсу обычно безопасно для пользрвателя.

191.Аой шогеки (Голубое столкновение) - Узумаки Наруто.
Ранк:А, такующая, обороняющая, 0-5 м.
Наруто проводит "Коноха Сенпую" чтоб оглушить противника, после "Коноха Репую" чтоб свалить его с ног, и наконец, подкидывает его в воздух с Расенганом.(в игре " Naruto: Narutimate Hero", он проводит его в костюме аля Рок ли\ Гай.

192.Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов) - Тентен.
Ранк:С, атакующая, обороняющая, 0-5 м.
Тентен просто использует призыв множества сюрикенов.

193.Курой Чидори (Чёрный Чидори) - Учиха Саске.
Ранк:А, атакующая, обороняющая, 0-5 м.
Саск

Отредактировано Тен Тен (2008-05-19 08:43:11)

0

Вы здесь » MaGiC ScHooL » Улицы... » Школа ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно