новая ролка по Наруто
Прошло 15 лет с момента того как Саске вернулся в Коноху.Всё вокруг изменилось Наруто стал хокаге, появилось новое поколение шиноби,Саске смог простить Итачи и они вместе убили Орочимару но он возродился в другом теле.Сакура по прежнему не может определится между Наруто и Саске,Киба сделал Хинате предложение и у них поя вились дети Кайну и Шакай,у Наруто трое детей старшая доч Дестри будущая хокаге и два брата близница Ёшин и Кави,у Шикамару трое детей Шакино,Андо,но мы также не забываем про нашего Саске у него тоже появились дети Шизуи и Исамаши ,акатсуки по прежнему не дремлят всё ещё охотятся за джинчурики,Наруто узнал что его отец 4 хокаге главный лидер акатсук
раклама
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-05-20 00:38:10
Поделиться22008-05-20 18:04:22
http://darklive.8bb.ru/
Когда-то очень давно люди и не подозревали о том, что нечисть захватит мир! В начале 17 века нашей эры начили объявляться оборотни и вампиры, а за ними приходили волки. Люди начали бояться того, что скоро их не станет, и тогда послал им бог ангелов для защиты, и ангелы начали истреблять оборотней, вампиров и волков. Но Люцифер прислал на помощь оборотням и вампирам демонов, которые бы стали убивать ангелов и людей. Тогда боги тьмы и боги света объявили войну между двумя мирами - миром Ада и миром Рая. Но появились смельчаки из людей - охотники, которые истребляли оборотней, демонов, вампиров и волков. Тогда ангелы решили, что у них есть шанс, но они ошибались. В конце 19 века нашей эры почти все охотники были уничтожены, и тьма захватила мир. Но ангелы и люди ещё сопротивляись этому. Тогда бог послал каждой девушке по младенцу, чтобы Свет мог выиграть в войне, но демоны стали сами размножаться и потому могли выйграть они. В 21 веке нашей эры вампиры стали скрываться от ангелов и охотников, оборотни тоже. Но демоны стали намного сильнее, но многие из ангелов стали предателями и перешли на сторону Тьмы, Люцифер был рад этому и он покровительствовал скрестив ангела и демона. У них родились архангелы и архдемоны. Эти две рассы создали свой мир и у них был царь без богов. Война продолжалась, но уже между тримя мирами. И так идёт продолжение векового сражение в котором неизвестно, кто победит! Это могут быть как Свет, как и Тьмы, но может выйграет и Нейтрал, государство архангелов и архдемонов! это неизвестно так что вы должны решть всё!
http://darklive.8bb.ru/
Поделиться32008-05-27 21:22:31
Заходите в моё сообщество,буду рада wwwprivet.ru/community/DREAMFALL ))) 
Поделиться42008-05-27 23:15:54
Нии а хто ты по привету?....Я DeVo4к@ Ме4тЫ....
Поделиться52008-05-28 10:55:32
SaKuRo4k@
Я Злая Колючка))
Поделиться62008-05-28 14:15:23
А я Neko-chan)))
Поделиться72008-05-28 22:08:28
прикона я тож есть на привете я Kin Abumi
Поделиться82008-05-28 23:23:22
Кстати вот моя ссылочка...буду рада вас там увидеть)))))http://www.privet.ru/user/040506
Поделиться92008-05-29 20:40:46
Почему все кто на привете здесь Я Ягами Кира
Поделиться102008-05-30 13:09:52
Умазаный Нарик
А ты не догадываешся???)))
Поделиться112008-05-31 13:40:15
Ооо)Нарик,ты Кира?Фан Тетради смерти?
Поделиться122008-05-31 13:49:02
Сакура,последую примеру,вот моя ссылка http://www.privet.ru/user/neko_003
Поделиться132008-06-01 19:52:55
ЛЮДИ ! КТО ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ СОКС ПРОШУ СЮДА wwwprivet.ru/community/SoksDreamfall , КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ )))
Поделиться142008-06-01 20:01:10
В ИГНОР ЭТО СООБЩЕСТВО wwwprivet.ru/community/coolpeople !
Поделиться152008-06-02 16:23:10
РоЛа_По_НаРуТо
Наши плюсики+
+Добрая, отзывчивая администрация!
+Отличный дизайн!!
+Ролевая недавно открылась, много свободных ролей!!!
+Можно регить неканонов!!!!
+Отличный сюжет!!!!!
+У нас их ещё больше!Все непересчитать!!!
Ниши минусы-
Насмешили, у нас их нет!!!!!
-Только один, у нас нет тебя и твоих друзей!!!
Так давай его исправим вместе!!!!
Жми!Ролевая по Наруто дёт тебя!!!!
Поделиться162008-06-05 15:50:19
Присоединяйтесь на совершенно новую ролевую по Наруто. Вы можете творить что захотите. Сюжет полностью свободен. Даже если вы девушк, а решили сыграть за парня. У нас почти нету правил, вы можете оказаться каким-нибудь родственником Учиха или сестренкой Хинаы Хьюга. Регистрируйтесь, мы вас ждем!
Поделиться172008-06-09 16:35:45
Хех.........я поменяла ник на Хаменг Хиро)))
И ещё эм...........заходь сюда,в первые я создала форум на phpbb,хоть там мало возможностей(честно говоря),но я думаю вым понравится там,прошу заходите,буду только рада narutonawsegda.flyfolder.ru/ 
Поделиться182008-06-09 22:35:47

Совсем недавно, открылась новая РОЛЕВАЯ_ПО НАРУТО. У нас много плюсов и мало минусов)))) Добрая администрация поможет тебе больше узнать об этом интересном аниме, а также, если ты захочешь, то ты легко станешь модератором!))) У нас много свободных ролей, значит у тебя есть много шансов занять роль именно того героя, который тебе нравится больше всего. Ну а если его всё же заняли, то не отчаивайся, бери другого не менее интересного героя и играй!))) Заходи, ведь ты здесь получишь не только просто ролевую игру, но и много новых знакомств!
Поделиться192008-06-10 17:42:30
А вот моя ролевая по наруто:
Кликай сюда!
Поделиться202008-06-15 21:04:58
Надоели идиотские ролевые по Наруто? Достали рамки сюжета которые не дают тебе фантазировать?Тогда жми на ссылку внизу экрана и присоединяйся к нам!Играй от лица Неджи, Ино, Орачимару и многих других героев аниме.Не хочешь?Нет проблем, ведь у нас нету присловутых надписей НЕКАНОНАМ ВХОД ВОСПРИЩОН!Окунись в мир шиноби,сразись один на один в смертельном бою не на жизнь, а на смерть,выполняй миссии,стань лучшим шиноби своей деревни!
Наши + 
Добрые и отзывчивые админы
Яркий дизайн
никогда не бывает скучно
лёгкая анкета для заполнения
Ты сам решаешь свою судьбу и никто не смеет тебе указывать что делать!
Наши -
У нас нет тебя и твоих друзей!
У нас про нас даже ролик есть - Реклама
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Поделиться212008-06-23 15:46:55
http://animerolkanaruto.forumbb.ru/ Новая ролка по Наруто!
Поделиться222008-06-26 18:32:21

Я думаю все знают, что есть 8 деревень. Но никто не знает, что скрывается за ними. Любовь? Дружба? Ненависть? Месть? На этот вопрос никто не ответит. У каждой деревни своя тайна. В каждом герое тоже. Присоединяйся к нам и ты поймёшь, что это значит...
Присоединяйся к нам...
Поделиться232008-07-05 10:33:46
Открылась Новая Ролевая Игра По Аниме Наруто!!!
Но Это НЕ Совсем Обычная Ролевая Игра По Наруто!!
Это Игра "Наруто:Школьная Жизнь"!!!
Наша Ролевая только открылась и поэтому у нас много свободных ролей!!!
Так же можно играть неканонами!!!!
Мы еще думаем об Сюжете,но вы можете нам помочь!!!
Приходите и Зовите свои друзей!!!!
Мы вас ждем!!!!
ЖМИ
Поделиться252008-07-13 13:21:40
Есть +!
Классный дизайн.
![]()
Добрые админы
![]()
Общительный народ
![]()
А есть и долбанные -
![]()
Мало народа
![]()
Нету тебя!
И поэтому ЖМЯКАЙ
Поделиться262008-07-15 14:37:57
http://klubanimeshnikov.anihub.ru/ - АнимеКлуб ждёт Вас!)))

Классный дизайн.
Добрые админы
Общительный народ
А есть и долбанные -
Мало народа
Нету тебя!